Просмотр полной версии : Что дает вкомпиливание классов в SWC?
Dukobpa3
16.01.2011, 23:41
Раньше думал что это делается для защиты кода от посторонних глаз.
Но какова мотивация поставщиков, если код открыт? Например тот же pureMVC (Собственно после знакомства с ним и заинтересовал вопрос).
На сайте разработчика пишут что надо подключать СВЦ, хотя сам пакет сорцов лежит рядом.
Может оно как-то на производительность влияет или еще чего?
Быстрее компилируется проект, за счет того, что классы в swc уже скомпилированы.
Dukobpa3
17.01.2011, 01:51
Не, ну это очевидно как бы, просто я для себя скорость компиляции в плюсы не ставлю. А на работе самого приложения оно ж потом всё-равно никак не сказывается?
Просто удобство. Это как копирование 1000 мелких файлов занимает больше времени, чем копирование одного rar-архива с этими файлами. Удобство транспортировки, удобство в скорости при компилировании. Вот и все. Минус только очень громадный. Захотел исправить одно число в каком-то классе - все, нужно перекомпилировать. Поэтому, как я в блоге там у себя указывал, если есть готовый фреймворк, прям готовый-преготовый, то можно подумывать об swc.
Dukobpa3
17.01.2011, 02:20
Ок, спасибо всем)) Примерно так я и думал, решил переспросить на всякий случай)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.