PDA

Просмотр полной версии : вывод текста по условию

tilweb
23.01.2011, 02:44
//время:
var time:Date = new Date();
_root.today_date = time.getDate()+"."+Number(time.getMonth()+1)+"."+time.getFullYear();
myDate.text = today_date;

//обрабатываем дату
for (i=1; i<4; i++) {
_root["day_"+i].onRelease = function() {
set_date(this._name);
};
}

вот это вывод даты

далее пишу вот так:

if (time.getDate() == 29 && (time.getMonth() + 1) == 1) {

?как записать сюда?

}

это если 29 января, то........ то должен выводиться текст, который именно для 29ого января и стоять на месте "как записать сюда".

Как вписать туда текст, чтоб выводился?
ну и чтоб расположение задавалось..

Добавлено через 23 минуты
можно через объекты конечно, но создавать 365 объектов както тупо)

mooncar
23.01.2011, 13:23
В чем у вас задача-то? Что вы не можете? Просто не умеете выводить текст в текстовое поле? Или не знаете, как правильно организовать хранение и доступ к текстовым данным?

Например, так можно организовать. Предварительно загрузите XML файл с текстами на каждый день, обработайте загруженные данные и поместите их в массив. (Я бы сделал "двумерный" массив - с индексами по номеру месяца и номеру дня).
Потом просто выводите в блоке "?как записать сюда?" ваш текст, куда вам там нужно.

tilweb
23.01.2011, 15:17
да.. я не совсем знаю как просто выводить текст) и по координатам) знаю как через объект
а вот просто нельзя текст записать в AS , без всяких xml
я просто распишу сразу текст на год вперёд и изменять fla файл придётся только через год уже
поэтому нет нужны в какихто хитростях)

mooncar
23.01.2011, 15:45
1) У вас тексты короткие? Пара слов, фраза, абзац? Длинные тексты следует выносить во внешний файл.
2) Где у вас сам текст располагаться будет? Там рисуется динамическое текстовое поле для вывода текста (или программно создается).

Вообще, не очень понятно, на вопрос вы не ответили, задачу не обрисовали, что вы хотите в целом.