Вход

Просмотр полной версии : Проблема при публикации в EXE

Cipariz
09.02.2011, 23:32
Столкнулся с неопродолимой преградой! У меня проект, в котором не сложный AS (кнопки и скролинг), около 25 встроенных видеороликов (продолжительностью каждого до 3 минут), разрешение документа 1200х1000 px. Проблема поначалу была в том, что при выводе в exe (необходим именно самостоятельный файл) flash CS5 выдавал нехватку памяти ( несмотря на то что комп имеет 4 ядра и 6 гб оперативки). После длительной проверки проекта и видеороликов ничего не изменилось. Тогда все видеоролики сократил до 1,5 минуты, максимально снизив битрэйт. Когда заново вставил половину роликов файл еще публиковался, но после введения в проект всех остальных перестал выводить и стал зависать. Все что мог перепробовал (в том числе вывод в swf). Проблема еще в том, что мне такие же похожие проекты придется делать в перспективе и дальше. Стоит ли здесь вопрос в моем незнании или в ограничении программы?

Tails
10.02.2011, 00:19
Хмм, я бы сделал отдельно флеш плеер, который в себя уже грузил все эти ролики, лежащие в папках. Незнай, мож кто что по проще посоветует.

mooncar
10.02.2011, 02:36
Конечно нужно держать видеролики отдельно и подгружать их по мере необходимости.

Cipariz
10.02.2011, 15:19
Такой вариант я обдумывал, но файл потом будет распространяться по сети, и в этом случае видео перестанут проигрываться. А если создавать загрузочный диск где будет лежать exe и отдельно видео - тут моих знаний не хватает

Tails
10.02.2011, 15:36
Cipariz
Хмм тогда попробуйте разбить ваш один большой exe на несколько чтоли. Или сходите к другу откомпилируйте.

Можно передавая свою презентацию по сети, раздавать её в архиве, где будет она и ролики.

Cipariz
10.02.2011, 17:28
Разбить не получиться, если через архив - видео все равно теряется. А по поводу друга вариант теоретически интересный, но если можно поподробнее: в какой области должен ориентироваться человек?

Tails
10.02.2011, 17:37
Cipariz
Главное чтоб у него комп мощный был.

Приходиш, ставиш флеш, отправляеш друга на кухню, сам в это время отрубаеш абсолютно все эффекты на компе, чтоб как можно больше свободных ресурсов было. И собсно начинаеш компилировать свой проект.

Да кстати попробуй виртуальную память побольше задать на компе.

Cipariz
15.08.2011, 11:20
Если кому пригодиться: выход из проблемы нашелся переходом с windows на мас. На маке тяжелые флэшки выводятся спокойно, даже на слабом железе.

goodguy
15.08.2011, 12:35
Офигенное решение, надо сказать ) Не компилится флешка - покупаем мак.

andrew911
15.08.2011, 15:40
А все ругают флеш на маке )))

Cipariz
23.09.2011, 17:48
Если серьезно то мас тянет достаточно большие flash-проекты. ЕХЕ файл на выходе весит 300 мб. Такой проет даже на Винде не запускается. Хотя на мас adobe работает не совсем адекватно.