Просмотр полной версии : Static - namic text
Есть мувиклип, в нем динамиктекст. Все это дело вращается на сцене. Но почему-то текст не виден если делаю динамиктекст. А если статиктекст то все нормально. В чем причина?
После внедрения шрифта будет виден текст и в динамическом текстовом поле.
Выбрал обычный Arial и не работает. Не пойму, почему на первом кадре работает, а дальше в мувике нет =(
Вы шрифт внедрили? Дело не в "обычности" шрифта, а в том, внедрен он в поле или нет.
См. пример. Поле в мувике - динамическое.
А что значит внедрить? Что нужно сделать для этого?
Aleksan007
08.03.2011, 08:16
выдели текстовое поле! зайди в properties, справа кнопка embed... откроется окошко в нем выдели те которые хочешь внедрить, например All, или Number [0..9]
А, это я сделал. Не помогло =(
cker, изучите мой пример. Что-то вы не так делаете.
Выделите поле, нажмите "embed". Посмотрите, что внедряется, какие наборы глифов.
Если у нас разные Arial'ы (тогда название шрифта будет в скобочках), то поставьте свой.
Вот прикладываю свой флеш. в 124 кадре (там еще скриптовый код есть) я делаю все то, что описано. Помогите разобраться, что не так... 26154
Если бы у вас был не декомпилированный исходник, а свой, то у вас сейчас бы не было проблемы.
Кстати, вы так давно на форуме, а правила не читали будто.
Да, так и есть. Пришлось флешку декомпилировать. Исходников не оказалось. Вообще я в программировании на флеше не очень разбираюсь. Попросили сделать вот и мучаюсь.
Еще раз повторяю - оттого что исходник ваш декомпилированный, у вас проблема с текстовым полем.
Подумайте, что вам следует сделать.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.