PDA

Просмотр полной версии : FB 4.5 for PHP Zend project

Silicium
04.08.2011, 23:48
Апробировал сею прелесть. Написал на скорую руку клиента, сервис, закинул все под денвер, запустил - локально все работает, шикарно, претензий нет. А вот когда переношу это дело на удаленный сервер, получаю вот такой еррор:

InvocationTargetException:There was an error while invoking the operation. Check your server settings and try invoking the operation again.

Reason: Server error Class "service" does not exist: Plugin by name 'Service' was not found in the registry; used paths:...

Все, что я прогуглил по этому поводу, так это то, что не правильно прописаны пути, или имена классов содержат капсы (у меня все в нижнем регистре). В правильности путей я уверен на 99%, так как продолбался с ними весь день, настраивая по разному amf_config.ini. Раз он фреймворк находит, значит и сервисы должон находить. Ошибка, как я понимаю, сугубо серверная, хотя я, вопреки всем туториалам, запускаю флеху у себя на компе (т.е. не кладу ее на хост). По идее это не должно вызывать никаких проблем (с кроссдоменом все в порядке, хотя, помоему, он тут и не должен ругаться).
Раньше с зендом поступал проще: не врубал никакие службы в проекте, сервер не указывал, все через services-config.xml и RemoteObject-ы. Это все хорошо, конечно, но ведь хочется на всю катушку использовать прелести билдера, старательно разрабатываемые достопочтенным адобом. Собственно, помогите, люди добрые:)

surlac
05.08.2011, 00:39
А полный стектрейс есть? Ну там объект, бросивший InvocationTargetException, и все его callers.

Silicium
05.08.2011, 00:52
\да я даже не дошел до того, чтобы повесить вызов службы на объект. Тупо тест сервиса выдает ошибку.

surlac
16.08.2011, 02:13
И все-таки, удалось решить проблему?

Silicium
16.08.2011, 03:29
Проблему не решил - стал делать по-старинке

wvxvw
16.08.2011, 13:09
Я, когда-то тоже с этим должен был работать, но т.как нужно было не для теста, то решить пришлось... Вобщем, в моем случае дело закончилось переписыванием Class_Loader и удалением еще какой-то мути которая в ZF занимается загрузкой, и делать это самому. Естесственно, не используя никакие config_amf.ini и им подобные. В моем случае, возможно, было проще т.как ZF ни для чего другого, кроме AMF не использовалась, поэтому мои патчи никому не мешали. Еще позже, просто перешли на AMFPHP, потому что ZF просто ерунда какая-то, не понятно зачем, и чем дальше, тем хуже... в смысле `усовершенствования' приносят усложнения, которые в свою очередь не улучшают ничего = просто раздувают код без всякой причины.