PDA

Просмотр полной версии : Экспорт Видео из Flash

Stas52
30.08.2011, 09:59
Уважаемые господа, у меня возникла серьезная проблема при конвертировании Видео из Flash. Ролик примерно на 3500 кадров (по 30 кадров в секунду). Надо сделать из него просто видео хорошего качества, любого формата.

На данный момент я вижу 3 способа, как это можно сделать, но в каждом из них есть определенные проблемы, которые я не смог обойти.

1) Экспортирую в фотмат MOV. Видео заметно притормаживает, и заметно обгоняет аудио. Это не годится. С аудио оно должно соответствовать на 100%.

2) Сохраняю в формат AVI. Видео уже не притормаживает, но не работают вложенные Мувиклипы со своей временной шкалой (а они есть и их довольно много).

3) Сохраняю видео в 3500 PNG файлов, чтобы в другой программе добавить к ним звук. Та же проблема, что и во втором пункте. Вложенные Мувиклипы отказываются работать.

Помогите обойти, пожалуйста, хоть одну из этих проблем, а то я весь уже извёлся.

mooncar
30.08.2011, 11:07
Вложенные мувики не станут работать при конвертации, вытаскивайтевсю анимацию на таймлан.
Либо используйте для записи видео захватчик экрана. Я, например, так делаю только так.

Stas52
30.08.2011, 11:43
Вложенные мувики не станут работать при конвертации, вытаскивайтевсю анимацию на таймлан.

Ну при конвертировании в MOV работают же ) Вытащить всю анимацию на главный Таймлайн не получится. Их СЛИШКОМ много. Иначе я бы это давно уже сделал.

Либо используйте для записи видео захватчик экрана. Я, например, так делаю только так.

Тоже пробовал. Чтобы захватить видео с экрана, надо открыть SWF на 100%, но тогда изображение тоже притормаживает. А если открыть на 50% тогда работает нормально. Из за этого снять видео с экрана тоже не могу.