PDA

Просмотр полной версии : Ошибка при открывании fla-исходника

AlexCooper
01.09.2011, 04:59
Доброго время суток.
Подскажите в чём может быть проблема. Работал над проектом довольно таки не малое время. И вот как то утром пытаюсь запустить исходник, на что мне в ответ выдаёт ошибку и среда вылетает вообще. Причём у меня три разных варианта исходников, с разницей во времени в 1-3 дня за это время было добавлено несколько шрифтов + ai-файл. (векторное изображение с иллюстратора, а еще ранее был взят из CorelDraw). Вот только не помню точно на каком этапе было вставлено ai-файл, но впринцепи думаю что дело тут вовсе не с этим, а с ростом размера исходного файла и количества объектов в библиотеке. Покрайней мере гугл в некоторых версиях причины ошибки говорит так.
Был у кого-то опыт с подобным.

Использую:
win xp3
flash pro cs5 (также не открывало из под cs5.5)
фла в cs5 формате

wvxvw
01.09.2011, 12:17
FLA - закрытый проприетарный формат. Как там и что внутри - знают только в Adobe, ну и еще пару человек, кто хотел его воспроизвести когда-либо. Флеш имеет плохую тенденцию иногда неправильно сохранять свои же файлы. Обычно, когда это случается - файл потерян, и ничего уже не сделать. Так что привыкайте пользоваться системой контрля версий...

NikolyA
01.09.2011, 14:06
да, у CS5 было замечено и не один раз, что имеет свойство сохранять с ошибкой открытия файла, а то и вообще удалять fla файл, поэтому всегда приходилось файлы сохранять в CS4 версию

AlexCooper
01.09.2011, 21:10
Дауж... вообще не весело.
Но всеравно большое спасибо за ответ.

andrew911
01.09.2011, 21:48
Фла CS5 это архив
Как найти и (частично) восстановить потерявшийся FLA-файл (http://flash-ripper.com/tips/find-and-recover-lost-fla-file-in-cs5-temp-dir)