Просмотр полной версии : подскажите про FD
я все делаю во флеше профешнл, давно стоит ФД, но руки не доходят.
а не доходят, потому как не могу понять некоторые вещи:
1.мне все равно графику надо рисовать во флеше? (но почему-то не всегда получается подключить ее в ФД, классы не "цепляются"...)
2.как потом скомпилировать файл и получить exe? - опять во флеше?
3.те ФД исключительно для удобства написания кода и тестирования? как-то уже не удобно, имхо....
и еще вопрос - FlexBuilder вообще реально достать фри? чтоб хоть поюзать немного? я так понимаю что он включает в себя и разработку интерфейса и кода, или я опять не права?
спасибо всем! буду рада услышать мнения или отправьте меня читать матчасть по ФД.
2.как потом скомпилировать файл и получить exe? - опять во флеше?
Запустить swf в дебаговом плеере - файл - создать проектор
3.те ФД исключительно для удобства написания кода и тестирования? как-то уже не удобно, имхо....
Очень удобно.
и еще вопрос - FlexBuilder вообще реально достать фри?
Пробный период - 30 дней. Чтобы понять, что это такое, и не нарушать закон, этого времени вполне достаточно.
1.мне все равно графику надо рисовать во флеше?
Да в чем угодно, хоть в 3дс максе, главное сохранить в подходящем формате.
Сама ФД графику создавать не умеет. Да это там и не нужно.
(но почему-то не всегда получается подключить ее в ФД, классы не "цепляются"...)
Ну, то, что это сделать не получается, никак ФД не дескредитирует. Если все правильно делать, то всегда все нормально подключится.
и еще вопрос - FlexBuilder вообще реально достать фри? чтоб хоть поюзать немного?
Если вы студент, то можно получить ключ бесплатно. Поищите на сайте adobe.com
tsarapkabel
14.10.2011, 16:19
Пробный период - 30 дней. Чтобы понять, что это такое, и не нарушать закон, этого времени вполне достаточно. Неделю назад установил, оказывается Adobe расщедрилась аж до 60 дней триала FB!
Запустить swf в дебаговом плеере - файл - создать проектор
Очень удобно.
Пробный период - 30 дней. Чтобы понять, что это такое, и не нарушать закон, этого времени вполне достаточно.
Да в чем угодно, хоть в 3дс максе, главное сохранить в подходящем формате.
Сама ФД графику создавать не умеет. Да это там и не нужно.
Ну, то, что это сделать не получается, никак ФД не дескредитирует. Если все правильно делать, то всегда все нормально подключится.
Спасибо, поняла что надо изучать фд и будет щастье ))
Добавлено через 1 минуту
Если вы студент, то можно получить ключ бесплатно. Поищите на сайте adobe.com
даааавно уже не он :quiet:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.