Просмотр полной версии : Можно ли как-нибудь динамически создать класс, содержащий графику Loader'а?
В мувик динамически загружаются изображения. И надо сделать так, чтобы можно было воссоздавать объекты с графикой Loader'а. Причём, не отрисовывать в BitmapData, а именно создавать новые. А точнее у меня есть класс, который в один из своих public методов принимает в качестве параметра Class и потом создаёт объект переданного класса.
В чем проблема-то?
Что мешает затолкать загруженные файлы в массив, и дергать их потом оттуда?
goodguy, но мне же надо создавать новые объекты, а не использовать один загруженный.
Непонятно описана задача. Особенно "воссоздавать объекты с графикой Loader'а" – что за объекты, какого типа/класса; "воссоздавать" – значит они уже были созданы?; "с графикой" – то есть с Битмап, чем тогда не угодило сохранять БитмапДаты. Ничего не понятно. Опишите последовательно, чего Вы хотите, процесс по шагам, и желательно без туманных выражений "объект", "воссоздать", "графика", "кара господня" и "мувик".
Сразу говорю - задача не совсем стандартная. Я даже не уверен, возможно ли это.
Начнём с того: можно ли динамически создавать классы? Хотя, итак понятно, что можно.
Вопрос 2 - основной вопрос: можно ли прикручивать графику к классу (вроде того, как это делается с классами, создаваемыми прямо во Flash'е (графика для которых прямо там и рисуется)).
Можно, да: load, loadBytes. Загружайте флешку еще и еще.
dimarik, как я понял, лучше так не делать?
Ничего не понятно. Опишите последовательно, чего Вы хотите, процесс по шагам, и желательно без туманных выражений "объект", "воссоздать", "графика", "кара господня" и "мувик".
Может, сразу в бан и по пивку? )
Добавлено через 2 минуты
dimarik, как я понял, лучше так не делать?
Аха, так не делать. Это сложно. Думаю, что лучше бы вы продолжили думать. Или согласились на предложение Wolsh расписать подробнее чего хотите от жизни.
Начнём с того: можно ли динамически создавать классы? Хотя, итак понятно, что можно.Эмм... Типа:
var tube:Class = new Class();? Или Вы всё же про экземпляры?
var tube:Class = new Class();
Да, я именно про это. Я всё-таки не настолько туп.
В общем, уже не важно. Сделал по-другому.
Давайте я попробую описать, как я понял.
Вы хотите загрузить в Loader некий файл (изображение) и сразу после этого сохранить лоадер с изображением как некий класс, допустим Image001, чтобы затем в любой момент быстренько наплодить еще таких лоадеров с уже сидящими внутри картинками выражением var image001_1:Image001 = new Image001();, так? Нельзя. Но можно насохранять загруженные картинки в массив и в любой момент быстренько создать экземпляр (Битмап или своего специального класса), передав ему в конструктор нужную БитмапДату, как уже говорили.
"Динамически" создавать классы, по моему скромному разумению, средствами языка нельзя. Но можно их внедрить при помощи стандартного механизма load и loadBytes, о чем и упоминал ранее.
Да, я именно про это.Я, возможно, непонятно выразился. Классы НЕЛЬЗЯ создавать динамически. Выражение new Class() не сработает, Class не является конструктором.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.