PDA

Просмотр полной версии : Можно ли как-нибудь динамически создать класс, содержащий графику Loader'а?

Parez
21.10.2011, 22:34
В мувик динамически загружаются изображения. И надо сделать так, чтобы можно было воссоздавать объекты с графикой Loader'а. Причём, не отрисовывать в BitmapData, а именно создавать новые. А точнее у меня есть класс, который в один из своих public методов принимает в качестве параметра Class и потом создаёт объект переданного класса.

goodguy
21.10.2011, 22:44
В чем проблема-то?
Что мешает затолкать загруженные файлы в массив, и дергать их потом оттуда?

dimarik
21.10.2011, 22:53
Так низя.

Parez
21.10.2011, 22:55
goodguy, но мне же надо создавать новые объекты, а не использовать один загруженный.

Wolsh
21.10.2011, 22:58
Непонятно описана задача. Особенно "воссоздавать объекты с графикой Loader'а" – что за объекты, какого типа/класса; "воссоздавать" – значит они уже были созданы?; "с графикой" – то есть с Битмап, чем тогда не угодило сохранять БитмапДаты. Ничего не понятно. Опишите последовательно, чего Вы хотите, процесс по шагам, и желательно без туманных выражений "объект", "воссоздать", "графика", "кара господня" и "мувик".

Parez
21.10.2011, 23:03
Сразу говорю - задача не совсем стандартная. Я даже не уверен, возможно ли это.
Начнём с того: можно ли динамически создавать классы? Хотя, итак понятно, что можно.
Вопрос 2 - основной вопрос: можно ли прикручивать графику к классу (вроде того, как это делается с классами, создаваемыми прямо во Flash'е (графика для которых прямо там и рисуется)).

Inet_PC
21.10.2011, 23:05
Можно

dimarik
21.10.2011, 23:10
Можно, да: load, loadBytes. Загружайте флешку еще и еще.

Parez
21.10.2011, 23:11
dimarik, как я понял, лучше так не делать?

dimarik
21.10.2011, 23:12
Ничего не понятно. Опишите последовательно, чего Вы хотите, процесс по шагам, и желательно без туманных выражений "объект", "воссоздать", "графика", "кара господня" и "мувик".

Может, сразу в бан и по пивку? )

Добавлено через 2 минуты
dimarik, как я понял, лучше так не делать?
Аха, так не делать. Это сложно. Думаю, что лучше бы вы продолжили думать. Или согласились на предложение Wolsh расписать подробнее чего хотите от жизни.

Wolsh
21.10.2011, 23:34
Начнём с того: можно ли динамически создавать классы? Хотя, итак понятно, что можно.Эмм... Типа:
var tube:Class = new Class();? Или Вы всё же про экземпляры?

Parez
21.10.2011, 23:38
var tube:Class = new Class();

Да, я именно про это. Я всё-таки не настолько туп.

В общем, уже не важно. Сделал по-другому.

Wolsh
21.10.2011, 23:44
Давайте я попробую описать, как я понял.
Вы хотите загрузить в Loader некий файл (изображение) и сразу после этого сохранить лоадер с изображением как некий класс, допустим Image001, чтобы затем в любой момент быстренько наплодить еще таких лоадеров с уже сидящими внутри картинками выражением var image001_1:Image001 = new Image001();, так? Нельзя. Но можно насохранять загруженные картинки в массив и в любой момент быстренько создать экземпляр (Битмап или своего специального класса), передав ему в конструктор нужную БитмапДату, как уже говорили.

dimarik
21.10.2011, 23:56
"Динамически" создавать классы, по моему скромному разумению, средствами языка нельзя. Но можно их внедрить при помощи стандартного механизма load и loadBytes, о чем и упоминал ранее.

Wolsh
22.10.2011, 00:01
Да, я именно про это.Я, возможно, непонятно выразился. Классы НЕЛЬЗЯ создавать динамически. Выражение new Class() не сработает, Class не является конструктором.

Parez
22.10.2011, 00:13
Wolsh, да, всё правильно. Спасибо.
dimarik, спасибо.