PDA

Просмотр полной версии : Онлайн видеостриминг - Cumulus (OpenRTMFP)+Red5 (Wowza??)? Ищу сочувствующих)

BorisNSK
07.12.2011, 00:19
Привет всем!
Нужны энтузиасты, хорошо знакомые с протоколами RTMP, RTMFP, серверами Red5, Wowza, Cumulus и, естесно, с языком Action script 3 или хоть с чем-то из перечисленного. Короче говоря, все, что связано со стримингом видео.
Как известно, Cumulus или OpenRTMFP, это опенсорс проект, который фактически заменяет собой адобовский Stratus или, как теперь говорят, Cirrus, позволяя сделать собственный рандеву-сервер. Хотя я, конечно, в первую очередь ищу людей, которым не нужно этого объяснять)) Но ежели есть знание экшн скрипт 3 и флекса 4, то не проблема разобраться в остальном)

У меня есть определенные познания в этой области, а также горячее желание найти единоверцев и сделать стартап. Готов вкладывать личные средства во благо ИДЕИ.
Если кратко, то с технической точки зрения задача состоит в том, чтобы делать трансляции в режиме реального времени и раздавать это по p2p (rtmfp), хотя скорее всего нужно будет комбинировать p2p и unicast (rtmp).

Главным образом скорее речь ПОКА идет о проекте, основанном на энтузиазме, хотя предложения фрилансеров тоже рассмотрю. Дальнейшее развитие проекта в коммерческом направлении возможно будет при наличии рабочей бета-версии сервиса. Само собой желание сделать коммерчески успешный проект стоит не на последнем месте, но будем реалистами)
Пожалуйста, ваши вопросы, предложения, критика, буду рад всему)

P.S.:
на всякий случай:
email bcher2006@ya.ru