dsQuadro
22.12.2011, 03:51
Доброго всем времени суток!
установил FD 4.0 RC3. до этого стоял FD 4.0 RC1. при открытии второго проекта открывался второй FD. после установки RC3 при этой операции проект открывается в уже открытом FD. где это меняется в настройках, или ка это можно обойти?
установил FD 4.0 RC3. до этого стоял FD 4.0 RC1. при открытии второго проекта открывался второй FD. после установки RC3 при этой операции проект открывается в уже открытом FD. где это меняется в настройках, или ка это можно обойти?