Просмотр полной версии : RSL + FlashBuiler
Друзья!
Не могу понять как сделать чтоб юзать RSL фреймворка и прочего из глобального "кэша" плеера.
Пробовал в настройках ставить:
- Use SDK Default
- Merged into code
- Runtime Shared Library
эффект один. грузиться swf фреймворка каждый раз.
Загружал swf-ку c другого домена, юзающую ту же sdk, потом свою... грузиться все то же.
Подскажите плз. как реально уменшить размер флекс приложения, а не просто выносити файлы
Должно стоять - Runtime Shared Library (или Use SDK Default, по-умолчанию тоже подключает фреймворк как RSL)
После компиляции релиза в bin-release будут скопированы swz с классами фреймворка. Эти swz надо выложить рядом со своей флешкой (в противном случае, при настройках по-умолчанию, они будут скачаны при первом запуске с сайта adobe). После первого запуска они попадут в кеш плеера. Свои rsl попадают только в кеш браузера (кеширование будет регулироваться браузером).
Должно стоять - Runtime Shared Library (или Use SDK Default, по-умолчанию тоже подключает фреймворк как RSL)
После компиляции релиза в bin-release будут скопированы swz с классами фреймворка.
а мой билдер 4.5 swz в bin-debug ничего не ложит... (
можно с sdk/rls копировать?
Никакой билдер не ложит. bin-debug как бы намекает, что эти файлы для дебага. Какой смысл использовать swz? Они не предназначены для дебага. Вы вообще прочитали то, что процитировали? Я даже не поленился ключевые слова выделить.
Для получения релизной версии выполните в билдере команду Project -> Export Release Build
Да, перепутал папки, на самом деле есть bin-release
Работает (не качаеться по новой после чистки браузерного кэша) для текущего домена, но как сделать чтоб с любого сайта это работало?
http://help.adobe.com/en_US/flex/using/WS2db454920e96a9e51e63e3d11c0bf674ba-7ff6.html
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.