Просмотр полной версии : DataGrid Как ускорить работу?
Есть огромный ДатаГрид и он тормозит. Если ли возможность убрать выделение синим строки при наведении мышки, может еще какие-то другие способы ускорения работы флешки с большим ДатаГридом?
ДатаГрид существует уже много времени. Если бы была возможность ускорить её работу, то Адоби сделала бы это. Поговаривают, что производительность средних компьютеров не удовлетворяет требованиям флеша.
Esigns, покажите этого грид-монстра.
Прошу прощения за задержку в ответе.
Art_133
Показать не могу так как нет еще данных которые мне должны прислать, но должен быть примерно до 10К строк. Еще проблема в том что грид на 11 колонок.
Точнее не грид а гриды, т.е будет в зависимости от размера данных будет много гридов каждый из которых должен влазить на 1 страничку А4.
Вот и выходит проблема, даже если я создаю гриды общей сложностью на 4К строк назвать программу нормально работающей нельзя.
10 колонок на 10К строк? Не потянет. Тормоза будут, к бабке не ходи.
Может как-то разбить по страницам? На первой странице первые 1000 элементов и т.д.
Esigns, о каком из DataGrid идет речь? Только у Adobe их три fl.controls.DataGrid, mx.controls.DataGrid и spark.components.DataGrid.
alatar
fl.controls.DataGrid
Только его и знаю...
Какая разница между ними? Который из них лучше использовать для отображения больших объемов данных?
Art_133
Да вот и я думаю над этим, все эти гриды во флешке со скроллом сидят, т.е можно пробнуть подгружать данные в процессе скроллирования, или как ты сказал, по событию отрисовывать только 1 страницу.
Или может попробовать создать таблицу на ТекстФилдах?
mx.controls.DataGrid и spark.components.DataGrid это из флекса.
Да вот и я думаю над этим, все эти гриды во флешке со скроллом сидят
У fl.controls.DataGrid есть свой скролл (как и у остальных), не пытайтесь его растянуть так, что бы отобразились все данные. Это даст гарантированные тормоза, для любой реализации.
alatar
не пытайтесь его растянуть так, что бы отобразились все данные. Это даст гарантированные тормоза, для любой реализации.
Этот грид используется для печати отчетов через флеш. Если я сделаю его как вы советуете, тогда на отпечатанном листе будут не все данные.
Спасибо за консультацию.
тот грид для печати используется для печати отчетов через флеш.
Формируйте отчеты самостоятельно. fl.controls.DataGrid не предназначен для прямой отправки на печать.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.