Evgan
20.02.2012, 15:52
День добрый
Никак не могу найти ответ (и гуглил и поиском по сайту прошелся, похожие темы находил, но конкретного ответа так и не получил). Посему спрошу в новой теме.
У меня создается объект, он имеет набор свойств, эти свойства переопределяются в соответствии с xml, мол объект становится эталонным, то есть в дальнейшем, новые созданные объекты этого же типа могли получить значения свойств как у эталонного. Сейчас у меня вручную прописано переопределение значений свойств новых объектов в соответствии к эталонному.
Но может все же можно получить список свойств объекта, что бы эту операцию провести циклом?
попадались на глаза такого рода конструкции:
var origMC:Sprite = new Sprite()
var cloneMC:Sprite = new Sprite()
for (var key:String in origMC){
cloneMC[key] = origMC[key]
}
но понятно это нерабочий вариант
необходимо некая функция по смыслу:
var Arr:Array = origMC.getPropertyList
и уже имея массив с свойствами объекта, работать дальше.
Вот только у меня сомнения, что эта функция существует+(
Внесите пожалуйста ясность, кто разобрался с этим моментом до конца.
Никак не могу найти ответ (и гуглил и поиском по сайту прошелся, похожие темы находил, но конкретного ответа так и не получил). Посему спрошу в новой теме.
У меня создается объект, он имеет набор свойств, эти свойства переопределяются в соответствии с xml, мол объект становится эталонным, то есть в дальнейшем, новые созданные объекты этого же типа могли получить значения свойств как у эталонного. Сейчас у меня вручную прописано переопределение значений свойств новых объектов в соответствии к эталонному.
Но может все же можно получить список свойств объекта, что бы эту операцию провести циклом?
попадались на глаза такого рода конструкции:
var origMC:Sprite = new Sprite()
var cloneMC:Sprite = new Sprite()
for (var key:String in origMC){
cloneMC[key] = origMC[key]
}
но понятно это нерабочий вариант
необходимо некая функция по смыслу:
var Arr:Array = origMC.getPropertyList
и уже имея массив с свойствами объекта, работать дальше.
Вот только у меня сомнения, что эта функция существует+(
Внесите пожалуйста ясность, кто разобрался с этим моментом до конца.