PDA

Просмотр полной версии : Заблокировалось поле Instance Name

kuyn
26.03.2012, 20:19
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Глупейшая ситуация совершенно... Заблокировалось поле: Instance Name, не могу проименовать экзэмпляры ни кнопок, ни мувиклипов, изменить уже названные тоже не получается. Вроде ничего не делал, после недели простоя открыл флеш, создал кнопку и вот так попал.

Кто-нибудь знает как решить? Спасибо!

mooncar
26.03.2012, 20:23
У вас там случайно вместо поля не "---" ?
Так бывает, если выделено больше одного мувиков.

kuyn
26.03.2012, 20:25
Неа, там именно поле, в нем "placeholder" = Instance name, но при нажатии ничего не происходит, оно именно что заблокировалось как то.

Похоже на лаги, но не спасло ни открытие по-новой, ни перезагрузка... Думал может все-таки это я что-то не то нажал случайно.

NikolyA
26.03.2012, 21:44
в таком случае выкладывай файлик, будем смотреть

wvxvw
26.03.2012, 21:48
Как-то в очень древние времена была такая фишка, что используя переход по нажатию на Tab можно было перейти в поле Instance Name и вбить туда текст, который в обычном режиме оно бы не воспринимало. Я думаю это было в Flash MX 2004 / Flash 8. Сейчас там весь интерфейс поменялся, конечно... но как знать :)

kuyn
26.03.2012, 22:45
В общем, все решилось... как - непонятно. Вспомнил, что по привычке из фотошопа тыкал Cmd+T для трансформ, чертыхался что не работает и пару раз промазал. В общем обойдя соседние клавиши, нажав Cmd+W, мне предложили закрыть проект, я нажал на отмену и поле заработало... чудеса да и только. Обратно его заблочить тем же методом у меня не получилось.