PDA

Просмотр полной версии : Как задать фиксированный размер .swf анимации

flashnoobik
02.06.2012, 23:55
Приветствую форумчан!
Помогите задать фиксированный размер .swf анимации:
- есть сиквенция кадров (tiff), в Adobe After Effects делаю экспорт в swf, получаю 3 файла: (animation_320x200R.htm, animation_320x200.swf, и AC_RunActiveContent.js)
- необходимо выложить анимацию на сайт (free-lance.ru), там, если размер файла до 1мб, то он проигрывается нормально (как делал 320х200), но если больше 1мб, то файл открывается в новом окне, и там уже растягивается на весь экран
- на сайт можно загрузить только файл animation_320x200.swf
- можно ли сделать так, чтоб при открытии в новом окне, анимация была в исходном разрешении (320х200), а не на весь экран?
- во флеше полный нуб, если это можно/нужно прописать в самом animation_320x200.swf (или другом файле который подействует на данный) подскажите как, и какой прогой)) я так полагаю Adobe Flash, либо может при експорте из After Effects это возможно указать (хотя галки там все перепробовал))?

п.с. если код прописывается не в самом animation_320x200.swf, а например в animation_320x200R.htm, будет ли оно действовать/изменять сам animation_320x200.swf который я потом загружу на сайт, так как это не случай когда я выкладываю полную флешку (например на свой сайт)

flashnoobik
10.06.2012, 03:12
неужели никто не знает или так сложно кинуть пару ссылок на уроки?

mooncar
10.06.2012, 03:31
flashnoobik, если вам ничего не ответили, то на это может быть ряд причин, но не нужно выбирать такой тон - "или так сложно кинуть пару ссылок".