PDA

Просмотр полной версии : FlashDevelop автоматический импорт классов.

PlutDem
10.06.2012, 16:25
Здравствуйте, перерасфасовал по различным папкам свой проект из за чего старые импорты классов сбились. Может ли FlashDevelop автоматически проимпортировать нужные классы? Неохота в сотне классов все это в ручную проставлять.:(

dvrbear
13.06.2012, 12:32
таже самая проблема. уже две темы создал - не хотелосьбы плодить очередную (((

профи посоветуйте - как заставить FD пробежаться по коду и подсветить все забитые классы?
не верится в то что если кусочек кода нужно с другово проекта скопировать, то надо заного прописывать "var имя:Забитое Имя Класса" чтоб оно появилось в томже "импорте", ну или как минимум чтоб подсветилось в коде

samana
13.06.2012, 12:49
Как автомтически пробежаться по коду и импортировать классы - не знаю. Справляюсь пока только кликая на каждое имя класса и комбинацией Ctrl+Shift+1 (code genetaror) для импорта.

mickfallout
27.06.2012, 12:45
Ещё вопрос в тему - в FD можно перемещать/переименовывать классы? допустим у меня был класс gui.ImageLoader а я его хочу переименовать в game.PictureLoader. Возможно это сделать автоматически, с автоматическим исправлением всех импортов?

Molecula
19.07.2012, 17:09
+1 к вопросу mickfallout, то же не могу найти, даже в сторонних плагинах.

СлаваRa
19.07.2012, 17:44
Ещё вопрос в тему - в FD можно перемещать/переименовывать классы? допустим у меня был класс gui.ImageLoader а я его хочу переименовать в game.PictureLoader. Возможно это сделать автоматически, с автоматическим исправлением всех импортов?

пока такой возможности нет, ее собирались сделать в 4.1 версии(т.е. в следующей)