Просмотр полной версии : Как правильно написать gotoAndPlay
imediasun
12.06.2012, 22:47
Мне необходимо сослаться на символ и запустить воспроизведение в этом муви клипе. Как правильно и полностью выглядит этот код. Необходимо же определить переменную и написать функцию для gotoAndPlay Я пишу в кадре и возникает ошибка 1026 Функции Конструкторы должны быть методами экземпляра
simbol.gotoAndPlay(2);
твой simbol, в первом кадре stop()
а потом и пиши simbol.gotoAndPlay(2);, simbol это инстанс имя твое клипа
imediasun
13.06.2012, 14:14
У меня и так в первом кадре стоп,
import flash.display.MovieClip
var someClip:MovieClip = this.getChildByName("simbol") as MovieClip
simbol.gotoAndPlay(2); написал так, порекомендовали , но и так ошибка компилятора
1026 Функции конструкторы должны быть методами экземпляра
почему так?
спроси тех кто порекомендовал почему из-за подобных рекомендаций у тебя ошибки
я тебе показал простой путь: твой клип с анимацией, внутри него в первом кадре stop, выходишь из него, даешь ему имя simbol (Instance name), проверяешь - клип не играет, пишешь simbol.gotoAndPlay(2); - играет - все чудесно
imediasun сколько можно создавать новых тем с одним и тем же вопросом? Если у Вас не получается или Вы не понимаете как воспользоваться советами (или еще что-то), то выложите минимально возможный, не работающий, исходник (это значит только с текущей проблемой и как можно меньше по весу, с указанием версии Flash). И обязательно найдутся те, кто исправят этот исходник и будет Вам (и всем остальным) счастье.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.