Просмотр полной версии : Как выгрузить то, что загрузил URLLoader'ом
Sintesis
14.06.2012, 01:24
Как выгрузить из оперативной памяти то, что загрузил URLLoader'ом? Метода unload нет у него(
я так понимаю если на лоадер нет ссылок, то его скушают
Как выгрузить из оперативной памяти то, что загрузил URLLoader'ом? Метода unload нет у него(
Подумайте сами, если человек адекватен , то урлЛоадером грузят обычно : текстовые данные, а лоадером картинки. Если вы загрузили текстовые данные, то память они и не нагружают собственно.
urlLoader = new URLLoader() либо = null достаточно
urlLoader.data = null;
если я правильно понял вопрос.
Sintesis
14.06.2012, 18:33
urlLoader.data = null;
если я правильно понял вопрос.
Да да, всё правильно, так я и делал, просто это оказалось не единственная причина по которой забивалась память. Спасибо. Всё уже в порядке.
Добавлено через 2 минуты
Подумайте сами, если человек адекватен , то урлЛоадером грузят обычно : текстовые данные, а лоадером картинки. Если вы загрузили текстовые данные, то память они и не нагружают собственно.
urlLoader = new URLLoader() либо = null достаточно
Значит я неадекват, я гружу им 3D модели из 3D редактора.
С чего вдруг? (И первое и второе).
elder_Nosferatu
14.06.2012, 22:39
... Если вы загрузили текстовые данные, то память они и не нагружают собственно...
По моему сценарий Санта Барбары (даже в чистом текстовом виде) больше нагрузит приложение, чем скажем обоина для рабочего стола :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.