KillDot
12.07.2012, 00:52
Добрый Вечер))))У меня такая проблема:создаю приложение для контакта,оно грузит три внешних XML-файла в которых написанные данные ну и ссылки на картинки лежащие там же,где и сами XML"ки.Вообщем дело в том ,что именно в вконтакте у меня не одно Flash приложение не грузит внешние ссылки(Картинки,музыку,файлы).Хотя на раб.столе запускаю и всё работает,именно так,как было задумано не в зависимости,где расположены файлы толи на сервере, толи на компе-всё работает и нет никаких ошибок.Даже пробывал на своем сайте тоже всё работает прекрасно,а вот,когда заливаю в контакт приложение,то оно работает не корректно,т.е.приложение загрузилось всё видно :кнопки, текст всё работает и можно клацать,а вот XML и данные в нем нет!Пробывал лазать по настройкам публикации,пробывал лазать по настройкам в вк,пересматривал код,ничего не помогает!!!!!всё остается по прежнему в вк не работает,а на раб.столе работает.пробывал создать текстовое поле ставить на события загрузки,и писать в нем, что типо "Загружено".кинул в вк, запустил и в поле ничего не появилось.Т.о. ясно, что загрузка не окончена, т.е. вообше не начиналась!Я не знаю,что делать,просто эти три файла в моем приложение грубо говоря-базис(без него никак).Может это вконткте какие-то новые "фишки" появились?Может я перемудрил?может комп как-то виноват?
Надеюсь на помощь решения!))так как приложение почти окончено не хочется забрасывать))))))Буду очень Благодарен!)))
Заранее Спасибо!!!!
Надеюсь на помощь решения!))так как приложение почти окончено не хочется забрасывать))))))Буду очень Благодарен!)))
Заранее Спасибо!!!!