Просмотр полной версии : Вставка графики. Картинки очень нечеткие
Всем добрый день. Почему то при вставки картинок по флэкс, при разработки приложений для мобильных телефонов, картинки выходят очень не четкими, ходя исходные (png) в большом разрешении.
Подскажите, как правильно вставить графику в мобильное приложение? буду весьма признателен за помощь!
Astraport
07.08.2012, 22:31
Вообще-то вполне четкие. Попробуйте smooth=true
Спасибо за ответ! Возможно я немного неправильно выразился "не нечеткое", а контуры расплывчаты, а именно: если это круг то видны квадратики в его начале. smooth=true немного помог, но все равно не так идеально как в других приложениях...
В каких других? Неужели в Chrome? Хром-то сглаживает идеально, контуры идеальные.
ну любое приложение с маркета скачайте... там графика, как на меня, идеальна
Astraport
07.08.2012, 23:54
При чем здесь браузер?
chiffa, предположу что вы скейлите картинки.
При чем здесь браузер?
При том, что браузер(Хром, ФФ) сглаживает эти неровности, и сравнивая картинку в проекте и в браузере, кажется, что флэкс ее "ухудшил", хотя просто показал как есть. Просто предположение.
chiffa, предположу что вы скейлите картинки.
ну по большому счету да... Ведь разрешение у разных девайсов разное, вот я и пытаюсь при прорисовке экрана адаптировать размер картинки под размер экрана девайса... Это не стоит делать? Если нет то как тогда сделать адаптацию размеров?... Не делать же под каждый девайс отдельное приложение...
Под разный dpi разные картинки (http://help.adobe.com/en_US/flex/mobileapps/WS19f279b149e7481c682e5a9412cf5976c17-8000.html#WS19f279b149e7481c-1bd5242112d61147f6e-7fff). Приложение одно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.