PDA

Просмотр полной версии : передача данных

zomkoner
29.12.2012, 22:25
Здраствуйте! помогите пожалуйста с передача данных вот допустим есть страница пхп:

if($_POST['do'] == '1'){
$xml = '<?xml и тд... ?>';
$xml .= '<text author=автор proba=(числовое значение допустим : 2)>';
$xml .= 'сам текст';
$xml .= '</text>';
}else if($_POST['do'] == '2'){
вставка данных но это пока опустим...
}

вот допустим так... как с флеша забрать эти данные...
я знаю что нужен loader request и variebles но что правильно применить их не могу... я только новичок!

помогите как их достать из флеша, гуглил не помогло( толи туплю толи хз...) подскажите, и неплохо бы боло объяснить что да как...

Tails
29.12.2012, 22:33
Во флеше для загрузки:
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/net/URLLoader.html

В пхп чтоб отправить XML при запросе:

header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
echo($xml);

zomkoner
30.12.2012, 04:59
да эт я всё видел, но до меня как до тормаза не доходит( подскажи готовый, я путаюсь в доке... и *** не понимаю(

Tails
30.12.2012, 12:46
Для начала настройте ваш php файл. Сделайте запрос через браузер, проверьте, выводит ли он текст.
Затем по ссылке которую я привел выше - изучаете в справочнике класс URLLoader. С помощью него, флеш может общаться с сервером. Примеры кода там тоже есть. Что непонятно - спросите.

zomkoner
12.01.2013, 11:34
непонятно куда и как внести в variables свою переменную которая передастся методом post!

Добавлено через 55 минут
Error: Error #2101: Строка, переданная в URLVariables.decode(), должна быть строкой запроса закодированного URL-адреса и содержать пары имя/значение.

Добавлено через 1 час 41 минуту
всё разобрался не правельно пхп вместо переменной написал просто текст случайно