PDA

Просмотр полной версии : Уходящие блоги

dark256
16.01.2013, 00:49
Блоги с главной страницы сайта уносятся в оффсайт, как души в рай.

Их мало пишут, мало читают или мало ценят?
Давайте уже расставим точки над Ё.......

Какой-то постапокалипсис.
Еще немножко и тут Вилл Смит станет писать что-нть про геном собак и зомби.

Нельзя же так. Нефэншуйно как-то.

Astraport
16.01.2013, 01:08
А в чем предложение?
Вот все хочу-хочу написать, но все стыдно, т. к. не про высокий кодинг, а про всякие низменные, материальные вещи типа маркетинга.

dark256
16.01.2013, 01:15
Ну.... пусть хоть висят подолее.... А то так смотришь - пустота. Где все? Как будто все умЕрли....
Одиночество и т.п. и т.д. :)

Я вот все собираюсь написать пространный экскурс за самодельные событийные генераторы на АС2, но не наберусь никак наглости :)

GBee
16.01.2013, 01:23
Потому что нет отклика хм "материального", ну да похвалят или поругают. Не вебдванольно как-то, а еще карму убрали и из обычных постов. На Хабре строчат, тока так, а из-за чего? Из-за низменного желания. Можно, конечно, смеяться над ними, что мол карма там сям. Но это же как игра.

Верните карму! Добавьте карму в блоги!

Astraport
16.01.2013, 01:27
Ого, в рамках винтажно-ностальгического парада - вполне:)
А что, никак не слезешь с иглы? Может переломаешься на AS1 или ждешь AS4?

Добавлено через 56 секунд
GBee, да вот же. Самое главное без объяснения причин. Дурной тон..

dark256
16.01.2013, 01:44
"Лучше первым в ад, чем вторым в рай."
Я лучше буду хорошо писать на ас2, чем как все на ас3 :)))))))))))))

В целом - мне бложить не о чем. :)))))))

Карму - да. Надо вернуть. Скучно и так.

Sintesis
16.01.2013, 02:20
Да с кармой действительно было интересней, челенж такой, как текстовая MMORPG. Иногда хотелось даже зайти в раздел as3 и что-нибудь кому-нибудь посоветовать и себя проверить за одно. Капитаны были и даже полковник Волш!

caseyryan
16.01.2013, 07:39
Вот сколько бы не искал что-то, например в гугле, ни разу он мне не находил инфу из этих блогов. Посему вывод, если их постоянно не читать, то какой в них смысл здесь вообще?

Может быть флешеру нужен свой сайт, на котором будут выкладываться самые интересные статьи?
В блогах, по идее, материала полно, чем не источник для первоначального наполнения сайта? В рунете мало толковых ресурсов по флешу, так что у этого сайта шансы очень даже неплохие.

FlashRus
16.01.2013, 09:01
Был сайт раньше.
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=175540

caseyryan
16.01.2013, 09:57
Ну да, но это уже устарело. Новый сайт было бы не плохо. С новым дизайном (вроде сайтов от envato) и новым содержанием. Сейчас много информации по интеграции в соцсети, можно было бы и раздел по серверной части замутить.
Да и у форума дизайн уже устарел.

Как бы, это не предложение, а лично мое мнение.

Tails
16.01.2013, 10:11
А в чем предложение?
Вот все хочу-хочу написать, но все стыдно, т. к. не про высокий кодинг, а про всякие низменные, материальные вещи типа маркетинга.

Выкладывай конечно.

iNils
16.01.2013, 10:23
Блоги с главной страницы сайта уносятся в оффсайт, как души в рай.

Их мало пишут, мало читают или мало ценят?
Забавно, как раз за ноябрь-декабрь было 18 записей. Блоги никуда не уходят, просто в анонсах показываются записи за последние 30 дней.

Ну да, но это уже устарело. Новый сайт было бы не плохо. С новым дизайном (вроде сайтов от envato) и новым содержанием.Кто делать будет?
Сейчас много информации по интеграции в соцсети, можно было бы и раздел по серверной части замутить.Разделы API и Серверные технологии.
Да и у форума дизайн уже устарел.Кто делать новый будет?

Вот сколько бы не искал что-то, например в гугле, ни разу он мне не находил инфу из этих блогов.Искать надо уметь.
Может быть флешеру нужен свой сайт, на котором будут выкладываться самые интересные статьи?
В блогах, по идее, материала полно, чем не источник для первоначального наполнения сайта? В рунете мало толковых ресурсов по флешу, так что у этого сайта шансы очень даже неплохие.Кто этим заниматься будет? Блогами занимаются авторы, коих много. А сайтом должен заниматься конкретный человек.

Zebestov
16.01.2013, 11:30
А мне дизайн форума греет душу ) по функциональности вроде все привычно, все на месте. А остальное — как традиция, история ) нра.

caseyryan
16.01.2013, 12:29
Искать надо уметь.
Причем тут это? Я всегда нахожу, что ищу. Дело в том, что в поисковых результатах не было этих блогов.
Конечно, если преписать site:flasher.ru то найдется, но это если человек намеренно ищет именно тут.

Кто этим заниматься будет? Блогами занимаются авторы, коих много. А сайтом должен заниматься конкретный человек.
На сайт могли бы постить те же люди, в чем проблема? Большинство некоммерческих сайтов так и работают.

Разделы API и Серверные технологии.
Форум для вопросов, сайт для статей.

Повторюсь, это было не предложение, а мое личное мнение.
Вам решать, что будет на флешере, все как есть или какие-то нововведения.
Не правильно мне задавать вопрос, кто этим будет заниматься. Заниматься этим конечно же будут админы флешера, если будет желание.
А ставить вопрос как: "будет сайт флешер, но заниматься им будет кто-то другой" не корректно. Если бы мне нужен был сайт по флешу, я бы сделал свой, на своем домене и своем сервере.

iNils
16.01.2013, 13:11
О сайте (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)