Просмотр полной версии : помогите с созданием Флеш сайта
fredi3000
03.04.2013, 12:12
Ранее уже была создана такая тема, но в связи с долгим отсутствием на компом ее закрыли. Я просил помощи с созданием сайта http://www.motocms.ru/flash-templates/flash-cms-templates-type/43354.html. хотя я там не правильно выразился (прошу прощения), как сам сайт сделать я знаю, а вот как быть с эффектами кнопок ни как не могу понять вот и хотел попросить помощи просветить, что за эффекты такие??
Варианта создания эффектов два:
1. Ручками (проще всего)
Простейшая анимация в слоях - движение/альфа и т.п. (подойдет для новичков)
2. Программно (тут нужно думать)
при подводе мышки (MouseEvent.MOUSE_OVER) - добавляем шарики из библиотеки, крутим их ratate`ом + постепенное изменение scale и alpha. Ах да еще цвета иконок на кнопках искажаем scale и перекрашиваем в белый)
а исходники этого шаблона есть? если есть исходники, то почему бы не посмотреть что за эффекты сидят на кнопках?
fredi3000
03.04.2013, 13:00
Та в том и дело, что нет исходников, если бы они были то совсем ни каких проблем не было бы)) а покупать шаблон за 230 баксов, че то не хочется(( тем более, что мне только главная страница нужна
Александр Мостовой
03.04.2013, 14:40
Ранее уже была создана такая тема, но в связи с долгим отсутствием на компом ее закрыли
Скорее ее закрыли из за названии темы (так могла бы назваться каждая тема)
вот как быть с эффектами кнопок
Здесь поможет только недоступный простым смертным художественный талант!
Шучу, иногда когда хочется волшебную палочку нужно просто сесть и нарисовать 30 кадров по точкам. Это не должно занять больше 30 минут.
Ну или вот вам уравнение спирали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C
fredi3000 если хватает знаний в создании и анимации подобной страницы, вопросов нет, если же вам нужна точная копия, то тут либо покупать)
Александр Мостовой
03.04.2013, 18:04
Включите опцию onionSkin на таймлайне (отрисовка соседних кадров), используете для точек символ Graphic, а не MovieCip(они отображают на сцене IDE анимацию синхронно внутреннему таймлайну.) Создайте внутри этой точки твин с движением увеличивающейся точки движущейся по спирали). Продублируйте символ 30 раз. Расставьте каждому разнове время старта, разный скейл, флип и тинт
iflamberg
03.04.2013, 18:17
Нарисовать направляющую спиралью не проще, чем покадрово рисовать, а?
Александр Мостовой
03.04.2013, 18:44
Нарисовать направляющую спиралью не проще, чем покадрово рисовать, а?
Проще
Создайте внутри этой точки твин с движением увеличивающейся точки движущейся по спирали
Но простота для аниматоров второстепенный вопрос - первый замысел
fredi3000
04.04.2013, 13:27
ага, ну с этим я примерно понял)) спасибо! Вот еще вопрос, а как к поиску на сайте приделать возможность голосового ввода текста??? и какой лучше модуль использовать гугла или яндекса?
а каким образом тема про помощь в создании флеш сайта плавно переходит в возможность голосового ввода текста? правила форума читаем для начала
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.