timedo
15.04.2013, 19:12
Здравствуйте! У меня в "кадре 1" кнопка, при нажатии на которую "включается" весь код, то есть в этом кадре весь основной код. Я хочу создать кнопку типа "restart", при нажатии на которую все обнуляется и встает на исходные позиции.
Код кнопки "Restart"
restart.addEventListener(MouseEvent.CLICK, restart2);
function restart2(event:MouseEvent):void {
gotoAndPlay(0);
}
Все переходит на 0 кадр, но счетчики не обнуляются(Очки, и т.д.), то есть потом просто на поле налаживаются новые значения. Можно как то написать что то типа того?
gotoAndPlay(0);
GameScore = 0; // значение которое должно обнулится при нажатии на кнопку. Или указать как то так this.GameScore = 0 ?
}
отелось бы узнать, как можно взаимодействовать между кадрами. Нажав на "кадр 2", обнулился "кадр 1". Спасибо.
Код кнопки "Restart"
gotoAndPlay(0);
}
Все переходит на 0 кадр, но счетчики не обнуляются(Очки, и т.д.), то есть потом просто на поле налаживаются новые значения. Можно как то написать что то типа того?
gotoAndPlay(0);
GameScore = 0; // значение которое должно обнулится при нажатии на кнопку. Или указать как то так this.GameScore = 0 ?
}
отелось бы узнать, как можно взаимодействовать между кадрами. Нажав на "кадр 2", обнулился "кадр 1". Спасибо.