PDA

Просмотр полной версии : Cоздание флеш-инфографика

dreammaster
23.05.2013, 14:18
Доброго времени суток. Клиент просит сделать что то подобное:
http://www.guardian.co.uk/business/interac...ine-three-years (http://www.guardian.co.uk/business/interactive/2012/oct/17/eurozone-crisis-interactive-timeline-three-years)

Но я во флеш вообщем то новичек (так, делал всякие мелкие бан. и т.д.).
Если кто может помочь хоть какой то инфой по этому делу, буду благодарен.

Zebestov
23.05.2013, 14:46
Ну что тут можно посоветовать…

29552

В приведенном тобой примере нет никакой заготовки, шаблона, фишки. Это обычное приложение, которое нужно программировать. Если раньше не было опыта подобной разработки — отказывайся.

ProcXel.A
23.05.2013, 15:04
Давай, я сделаю. Сколько денег дают?) 95% оплаты я заберу себе, а тебе 5% за клиента и исходник можешь себе оставить.)

dreammaster
23.05.2013, 16:49
Да, наверное таки придется отказаться, так как подобного опыта у меня действительно нет. Но если кто то мог бы подкинул пример или ссылку на урок с чем то похожим, что бы покапаться и попробовать самому раздуплить что да как, очень бы пригодилось...

Tails
23.05.2013, 17:16
Могу подкинуть ссылочку на тайный манускрипт (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4121608/), после внимательного изучения которого, вы сможете сделать такую флешку, и даже на 20% круче!

Сразу предупреждаю, в этой книжке содержаться довольно сильные колдунства! Хотя и для начинающего адепта там есть парочка тёмных заклинаний. Читать нужно очень внимательно, что-бы понять всю суть древней магий..

dreammaster
23.05.2013, 17:59
За ссылочку на шаманские заморочки спасибо. Уже скачал... буду приобщаться по-маленьку к тайным знаниям. Может к пенсии из меня выйдет могущественный флеш-колдун :)
Я просто уже лет 15 дизайном занимаюсь, но дизайнерю немного не в той области (полиграфия). Но так, как в последнее время полиграфия тихонько уходит в прошлое, то приходиться осваивать новые горизонты.

Tails
23.05.2013, 18:18
Тогда, наверное, вам лучше стоит найти в напарники уже состоявшегося колдуна. Вы будете передавать ему красивые, редкие и ценные травы, указания, а он - варить зелья. Вместе вы окалдуете много клиентов :)

Вообщем говоря, если вы хотите делать интерактивные приложения, вам в любом случае придётся знакомиться с программированием.

Ах да, на нашем замечательном форуме, вы всегда можете попросить совета или помощи у более опытных шаманов. У нас есть представители восточных зелъеварцев (один из них даже отписал в этой теме), множество адептов самых разных квалификаций, и конечно, несколько представителей очень могущественных древних магов 85 лвл!

NikolyA
23.05.2013, 18:46
колдуй бабка, колбуй дед
а по теме, так ничего сложно, есть данные, сиди и делай, объяснить как делать можно, но лучше взять и самому сделать чтоб автор топика разобрался

Tails
24.05.2013, 01:33
.. а ещё, тёмные варлоки наводящие порчу.

Final Hope
30.05.2013, 17:09
Получилось! :) Правда, я так и не понял, зачем они там какой-то Away3D использовали? О_о
Кому подарить недорого? :) Ну и ладно. Себе оставлю.