PDA

Просмотр полной версии : где найти air for android

sasha88886
28.05.2013, 21:43
Здравствуйте

мой вопрос всем покажется лаймерским но прошу делать скидку на начинающего программиста. Я не могу настроить Flash profeshional cs5 на air for android. Дело в том что просматриваю уроки буржуйские на английском там все в один ряд кричат для андроида по значку air for android. Где то в подсознание понимаю нужен некий плаги но Какой? Android mуneger уже стоит что дальше не знаю.

И другой вопрос на air for android можно скомпилировать приложение чтобы сразу в apk формате, чтобы мобилка его сразу устанавливала без всяких там air
Всем спасибо

NikolyA
28.05.2013, 23:32
попровочка Flash CS 5.5 или Flash CS6

illuzor
29.05.2013, 00:10
И другой вопрос на air for android можно скомпилировать приложение чтобы сразу в apk формате, чтобы мобилка его сразу устанавливала без всяких там air
Можно. С версии 3.7 это происходит автоматически, для более ранних нужно выбрать captive runtime

sasha88886
29.05.2013, 15:19
попровочка Flash CS 5.5 или Flash CS6
Если нет каких то подвохов то Flash profeshional CS5. Что думаете что версия не подходит?
Можно. С версии 3.7 это происходит автоматически, для более ранних нужно выбрать captive runtime
Дело в том что я даже пробную версию устанавливал 3.8 но у меня её просто Flash Profesional не видит

Неужели надо версию программы менять?