Просмотр полной версии : чтобы не работало на сайте вора?
Flash_os
20.09.2001, 04:52
na flashkit sprashivali, vot otvet:
if(_root._url=="http://www.mydomain.com/filename.swf"){
//playmovie;
}else{
//don't play movie;
}
Vaicartana
20.09.2001, 05:08
Все это фигня. Ломается за 5 мин.
maddog13
20.09.2001, 13:11
Вообшето все берется относительно...а взламывается или не взламывается это вопрос времени и IQ
Так что, самый лучший способ чтобы прогу твою не взламывали это не писать её вообще :D
вообще-то ЛЮБУЮ флеху можно сломать...все зависит от времени за которое надо это сделать...если времени много -
то это сожно сделать например с помощью ActionScriptViewer'a...очень кстати полезная прога,если кто не знает...вытаскивает ВСЕ скрипты из swf...
и не важно,защищен ли файл от импорта....
кстати эту прогу можно(и нужно) использовать для обучения.....(говорю по собственному опыту)
[ПРОГА не халявная.]
это правдо дороговато!!!, но ты можешь получить авторские права и тода!!! сам знаешь что будет=), птому что все хотят раскрутиться!!!
сочиNetz
22.09.2001, 01:19
2wicked
давай с тобой поспорю на бутылку пива? :) Он довольно глючен текущую версию можно обломать парой-тройкой известных приемчиков. Так что пока что (пока последнаяя версия вторая) это не так уж и всесильный софт.
Да и про обучение я б поспорил... Зачастую когда полный профан смотрит зяки-зяки выдаваемые ASV после открытия чужого интересного проэкта жить хочется, но не долго... Если ж смотрит профессионал, то польза тоже сомнительная. Реальный профессионал сам сможет повторить алгоритм.
В общем софт интересный.. и неоднознаный :)
УильямБрэдберри
22.09.2001, 01:23
2сочиNetz: согласен =)
ASV такие перлы выдает иногда. собственные скрипты только одни чего стоят на вид...
2сочиNetz :ну...в принцыпе - согласен..но все-таки....
если человек хоть что-нить понимает..он может увидеть алгоритм,который используется....и на его базе сделать свой...(говорю на своем примере)..
2WB
например?
УильямБрэдберри
22.09.2001, 20:42
Например вот это :D
function myDoubt () {
var Aspeed = (-int (_ymouse)) / (myFov / 2);
var Rspeed = _xmouse / (myFov / 2);
"Aspeed" ;
if (Aspeed == 0) {
} else {
}
eval (0) = (Aspeed * Aspeed) * (Math.abs(Aspeed) / Aspeed);
"Rspeed" ;
if (Rspeed == 0) {
} else {
}
бред полный
2WB
прикольно конечно...но мне каэца что это зависит от того, как написан
исходник...вот с твоими исходниками глюков небыло..=))))
и со смартовскими тож....=)))
я конецно не вор..но все-таки иногда интересно посмотреть как великие и могучие делают то,за что их таковыми и считают...
gOloVasTicK '~
23.09.2001, 15:59
АСВ конечно сыроват :) Иногда такие перлы выдает, но в общем и целом защиты от взлома свф существовать не может. Т.к. то что можем прочитать можем и записать. Тот же реал-плеер не думаю что ломать очь сложно, просто ни кто не взялся еще за это :)
сочиNetz
23.09.2001, 18:56
ребята, начнем с того, что СВФ- ОТКРЫТЫЙ формат.
www.openswf.org
со всеми вытекающими
При наличии желания, c++ тебе в руки и вперед, писать свой ASV :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.