Просмотр полной версии : Изменение текста в поле при масшабировании страницы
Привет, у меня есть текстовое поле фиксированых размеров, в него из xml подгружается html текст с различными настройками шрифта. При масшабировании страницы с флэшкой в браузере, текст тоже меняет размеры , и если раньше занимал допустим 8 строчек, то при увеличении масштаба страницы уже 7, поэтому 8 строчка уже обрезается. Как можно сделать так, чтобы всегда отображалось одинаковое количество строк?
MikroAcse
07.06.2013, 12:27
текстовое поле фиксированых размеров
текст тоже меняет размеры
А теперь еще раз
AlexCooper
07.06.2013, 12:36
я думаю у вас просто небольшая погрешность есть, возьмите немного больше запаса по высоте текстового поля и проблема должна исчезнуть. Если нет, приложите swf или хотя бы скриншот чтобы можно было точно определить путь решения вашей проблемы.
А теперь еще раз
Изначально есть слайдер картинок, в нем есть текстовый блок заданной высоты, допустим 100, в нем есть текстовое поле с отступами от краев блока по 6 пикс. Итого высота TextField 88. :) . В него приходит html text , если текста много, то он естественно обрезается.
Но если в браузере нажимать ctrl +/- (масшабировать страницу) , то текст уже тоже меняет размеры и поэтому может исчезнуть или появиться то, что раньше было видно, или обрезалось. Можно ли добиться того, чтобы текста всегда отображалось одинаковое количество, без обрезки при масштабировании?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.