Просмотр полной версии : встраиваем приложения разных разработчиков в одно
Доброе время суток всем!
Проблема такая. Мы заказываем разным разработчикам определенные приложения флеш!
Но! Потом надо будет их соединить в одно!
И так вопрос: как лучше это сделать. на каком движке писать и вообще возможно ли?
Или как бы Вы это сделали?
Заранее спасибо.
Если конкретно известно какие данные на входе и какие на выходе у функционального
модуля каждого разработчика (центральный модуль соответственно должет знать все это
и различать модули) - тут целое поле вариантов взаимодействия, можно жонглировать как угодно.
Хотите тяните с сервера по надобности, хотите - интегрируйте как бинарники.
Движков - не подскажу, но с нуля писать - тоже вариант, но все зависит от желания и времени.
Если конкретно известно какие данные на входе и какие на выходе у функционального
модуля каждого разработчика (центральный модуль соответственно должет знать все это
и различать модули) - тут целое поле вариантов взаимодействия, можно жонглировать как угодно.
Хотите тяните с сервера по надобности, хотите - интегрируйте как бинарники.
Движков - не подскажу, но с нуля писать - тоже вариант, но все зависит от желания и времени.
а можно ссылку почитать про модули?
потому что проект скинули на меня. а я во флеше - НОЛЬ!
Модулем я назвал приложение каждого отдельного разработчика,
так что ссылок никаких нет. В данном случае без знания языка я не представляю
как вы хоть как-то прикинете куда вам идти. Либо вы учите новый для себя язык,
либо говорите, что задача не для вас и пусть ищут Flash-разработчика.
Нюансов тут миллион и знаний для создания баннера будет недостаточно.
Модулем я назвал приложение каждого отдельного разработчика,
так что ссылок никаких нет. В данном случае без знания языка я не представляю
как вы хоть как-то прикинете куда вам идти. Либо вы учите новый для себя язык,
либо говорите, что задача не для вас и пусть ищут Flash-разработчика.
Нюансов тут миллион и знаний для создания баннера будет недостаточно.
Понятно, спасибо. Наверное надо начинать изучать язык
Просто взять флэшку, агрузить в другую и проиграть - в общем случае нет проблем...
Но есть нюансы. Если упрощенно, то:
1. Подгруженная не должна иметь обращений к _root, _level0 и вообще использовать абсолютную адресацию.
Оперировать исключительно с "this".
2. Если подгруженная флэшка обращается к контенту (графика, клипы, звуки, функции, объекты) загрузчика, то в загрузчике следует предусмотреть некий интерфейс, через который она будет с контентом работать.
Откуда мы плавно переходим к созданию АПИ, документированию оного и предоставлению сторонним разработчикам данной спецификации.
Просто взять флэшку, агрузить в другую и проиграть - в общем случае нет проблем...
Но есть нюансы. Если упрощенно, то:
1. Подгруженная не должна иметь обращений к _root, _level0 и вообще использовать абсолютную адресацию.
Оперировать исключительно с "this".
А если там привязка к бд?
Добавлено через 9 минут
и можно ли посмотреть примеры тех заданий флеш разработчикам?
чтоб знать как и что вообще пишется
Up!
Ну подскажите кто нибудь пожалуйста!
В целом - подсказали уже.
Выложить сюда готовую документацию с работы - нарушение NDA со всеми вытекающими.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.