Маруська
01.09.2013, 21:07
При запуске Adobe Flash Professional CS3, CS5, CS6 на Windows 8 появляется ошибка:"Ошибка при инициализации Java Runtime Environment. Возможно потребуется переустановить приложение Flash".
Причём после этого скрипты на AS 2.0 работают прекрасно, а вот AS 3.0 вообще никак. При открывании и компиляции проекта на AS 3.0 каждый раз появляется эта ошибка, проект запускается, но словно бы не видит ни одной строчки кода. Даже банальный stop();
Пробовала переустановить и Adobe Flash и Java Runtime Environment не помогло.
Classpath из системных переменных я вообще уже напрочь удалила, хотя там и не было никаких намёков на те пути, что даёт мне google, как варианты возникновения ошибки.
Те же дистрибутив, установленные на Vista работает на ура!
Что делать?
Причём после этого скрипты на AS 2.0 работают прекрасно, а вот AS 3.0 вообще никак. При открывании и компиляции проекта на AS 3.0 каждый раз появляется эта ошибка, проект запускается, но словно бы не видит ни одной строчки кода. Даже банальный stop();
Пробовала переустановить и Adobe Flash и Java Runtime Environment не помогло.
Classpath из системных переменных я вообще уже напрочь удалила, хотя там и не было никаких намёков на те пути, что даёт мне google, как варианты возникновения ошибки.
Те же дистрибутив, установленные на Vista работает на ура!
Что делать?