PDA

Просмотр полной версии : Определение и доступ к запущенным флеш-плагинам без ограничений LocalConnection

KumoKairo
23.09.2013, 11:50
Допустим мне нужно определить и подключиться к какому-то уже запущенному флеш контенту на странице, при этом контент чужой, возможности менять исходники нет. Насколько я понял читая про LocalConnection, там требуется создать объекты LocalConnection в соединяемых флеш объектах.

Скачал и посмотрел исходники MonsterDebugger - там вообще соединяется через сокет сервер.

Адоби скаут, например, автоматом подключается к запущенному флеш контенту. Не знаете на чем его реализовывали?

Информации от самого флеш объекта мне нужно минимум - просто его наличие и возможно какие-то минимальные данные о состоянии.

Есть какие-то адекватные способы решения этой проблемы?

==================
Идея приложения - субтитров. Выбираешь .srt файл, [возможно] выбираешь нужный плагин из запущенных (плагин с онлайн сериалом или фильмом/мультфильмом), жмешь кнопку play и субтитры синхронизируются с видео по времени.

В "Общие вопросы" отправил потому что подойдет любая отсылка на реализацию - может на C# запилить? Там больше возможностей доступа к процессам и прочему.

3 часа интенсивного гугления не дало результатов.

Заранее спасибо за идеи

AlexCooper
23.09.2013, 13:30
Даже не знаю. LocalConnection да и любой впринцепи флеш-коннектор без предварительного встраивания кода синхронизации врятли можно получить ( так как флешки чужие ). Не знаю какая суть задачи, но я скорее копал в сторону процессов. То-есть получить доступ к запущенным процессам и там уже смотреть что к чему.