Просмотр полной версии : Запустить air приложение на web сайте
Добрый день!
подскажите пожалуйста.
Есть приложение air, которое представляет из себя каталог запчастей для вело, мопедов скутеров и другой техники.
Производитель техники распространяет среди дилеров только каталог в формате air. Но хочется выложить каталог запчастей и для пользователей на сайте.
Можно ли запустить air приложение на web сайте.
Заранее спасибо.
Astraport
06.10.2013, 20:51
Нет конечно, но можно сделать некоторую красивую имитацию через бадж (http://www.adobe.com/devnet/air/articles/badge_for_air.html).
Добавлено через 1 минуту
Хотя вспомнил, что у меня были какие-то траблы с этими баджами на сайте. http://forums.adobe.com/thread/1045650
MikroAcse
07.10.2013, 00:39
Можно ли запустить air приложение на web сайте.
Для этого есть флеш-плеер. Если это приложение не использует какие-то функции чисто из эира, то можно просто выдернуть из .air-архива .swf-файл.
Большое спасибо за ответ.
Можно договориться с вами, чтобы вы попробовали на приложении air. Я бы отправил вам его по почте.
Astraport
07.10.2013, 16:13
то можно просто выдернуть из .air-архива .swf-файл
Если это каталог, то есть высокая вероятность что данные хранятся отдельно и веб-версия тогда не заработает.
MikroAcse
07.10.2013, 19:52
Если это каталог, то есть высокая вероятность что данные хранятся отдельно и веб-версия тогда не заработает.
Для этого я намекнул: "если это приложение не использует какие-то функции чисто из эира".
данные находятся в каталоге data.
В каталоге data находятся только *.swf и *.xml
Размер air файла 3,5 мб , папки data 80 мб
alexcon314
07.10.2013, 23:10
Если у вас нет исходников приложения, говорить не о чем. Или есть?
Astraport
08.10.2013, 00:09
Данные видимо в XML, это упрощает задачу. Но SWF нужно перекомпилировать с серверными путями и для этого нужны исходники как минимум.
исходников к сожалению нет.(
спасибо что откликнулись
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.