Просмотр полной версии : Не работает анимация символов на главном столе
Добрый вечер!
Работаю во flash CS6, создаю символ(муви-клип), в нем самом анимацию. На основном монтажном столе, в слое размещаю только этот символ, длительность увеличиваю до той же, что и в самом символе. Запускаю воспроизведение, бегунок идет, а анимации нет. В экспорте анимация есть. Подскажите, что сделать, чтобы анимация символов воспроизводилась и на главном столе.
Уверена, что все элементарно, но никак не найду, в чем дело.
Буду очень благодарна за помощь!
Преобразуйте MovieClip в Graphic
спасибо, но этот способ ничего не меняет.. символ так и остается неподвижным. Может это глюк самой версии..
Пробовала, увы не помогает=(
caseyryan
08.11.2013, 21:39
Это и не должно было помочь. Предполагаю что там есть еще один вложенный контейнер, из-за которого анимация и не идет.
В любом случае надо смотреть сам файл
Уже сутки ломаю голову где я что сломал...
В общем во Flash был у меня символ-мувиклип, внутри слои с анимацией. Все было нормально пока я не полез внутрь символа дать instance name одному объекту. Теперь этот мувиклип виден на сцене только если после addChild писать .stop(); Мувиклип на сцену добавляется и существует потому что onClick на нем срабатывает и запускает анимацию. Проблема с отображением, а где во Flash я что сделал и как исправить? Нужна ваша помощь.
undefined
01.06.2016, 13:10
Добрый вечер!
Работаю во flash CS6, создаю символ(муви-клип), в нем самом анимацию. На основном монтажном столе, в слое размещаю только этот символ, длительность увеличиваю до той же, что и в самом символе. Запускаю воспроизведение, бегунок идет, а анимации нет. В экспорте анимация есть. Подскажите, что сделать, чтобы анимация символов воспроизводилась и на главном столе.
Уверена, что все элементарно, но никак не найду, в чем дело.
Буду очень благодарна за помощь!
У кадого мувиклипа свой таймлайн, никак не связанный с корневым таймлайном.Если ты на основном таймлайне оставишь всего один кадр и в нем свой мувиклип и нажмешь ctrl+enter - увидишь свою анимацию.Если нужно чтоб анимация была на основном таймлайне - скопируй все кадры из мувиклипа и вставь на основной таймлайн.
Помогите решить мою проблему, сутки ломаю голову.
Пишу .stop(); после добавления (addChild) и тогда символ видно, но обработчик на Click в котором написано play(); не работает.
Если .stop(); не пишу, то символа на сцене не видно, НО обработчик на Click срабатывает, анимацию проигрывает НО сам Click срабатывает не там где должен находится символ, а правее на 100.
public class PlayScreen extends Sprite
{
var cell:MovieClip;
var testW:MovieClip = new WSymbol_mc;
var cells:Array = new Array();
var cellSize:int = 45;
public function PlayScreen()
{
super();
cell = new Cell_mc();
cell.width = 45;
cell.height = 45;
cell.x = 100;
cell.y = 100;
addChild(cell);
cell.stop();
cell.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onCellClick);
}
function onCellClick(e:Event):void
{
trace("Управление передается!");
e.target.play();
e.target.removeEventListener(MouseEvent.CLICK, onCellClick);
}
}
Что за чертовщина???
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.