Вход

Просмотр полной версии : Как продать игру.

rbkblhjy
30.11.2013, 14:11
Всем привет. Я подхожу к концу разработки игры на андроид и хотел её продать на гугл плей, но когда узнал что разработчики из Украины не могут продавать приложения а только бесплатно их выкладывать ужаснулся.... А как теперь? Рекламой засорять не хочу и прошу у вас совета. Может через паблишера, но возьмет ли он такую простую игру и к какому в этом случае обращаться? Спасибо)

toFL
01.12.2013, 14:17
такую простую игру
Какую?
к какому в этом случае обращаться
Все зависит от жанра игры и целевой аудитории.

dark256
01.12.2013, 20:35
Как гуглПлэй знает, откуда вы её продаете?........

caseyryan
02.12.2013, 08:30
Как гуглПлэй знает, откуда вы её продаете?........
Видимо все-таки дело в договоре с разработчиком

rbkblhjy
02.12.2013, 19:00
В общем игра как дудл джамп то есть цель набить как можно больше очков, леталка с видом сверху.
Нет четкой целевой аудитории, по управлению справится даже ребенок.

Добавлено через 34 секунды
Вся она нарисована от руки карандашом.

Добавлено через 3 часа 6 минут
И никто не ответил что в таком случае делать(

KumoKairo
07.12.2013, 00:09
Простые игры без раскрутки обычно просто не покупают, я бы на вашем месте сделал бы просто бесплатную версию с ненавязчивой рекламой (от рекламы обычно больше прибыли, как ни странно)

--UPDATE--
Умные люди в интернетах в таких случаях советуют просто регистрироваться в банке в другой стране и привязывать гугл уоллет к этому банку)

Astraport
07.12.2013, 00:50
Ну да, есть какие-то теоретические потенциально возможные проблемы с валютным контролем. Но на физиков давно все в этом плане забили. Тысячи фрилансеров в Украине и России страдают от несовершенства законодательства и юзают Payoneer.
1. Регимся по моей аффилятной ссылке (http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1rpS0p)
2. Через пару недель получаем карту, которую можно привязать хоть к Google Play, хоть к AppStore, хоть к Amazon, хоть к AllSoft, ну и т. д.
3. Забываем весь головняк с налогами, валютным контролем, физической НЕсвободой и получаем бабло в любом банкомате.