PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Адоб Флеш ЦС3

Keverdeil
27.12.2013, 21:06
Ребята, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
В Adobe Flesh CS3 Prof... создаю новый файл "n.fla" пишу код AS3, создаю свою библиотеку, тестирую - РАБОТАЕТ! Сохраняю, закрываю, открываю вновь, тестирую - НЕ РАБОТАЕТ!!! В плеере чистый белый фон и всё! ни ошибок, ни чего не показывает. Нажимаю на "галочку - Проверить синтаксис" пишет "Сценарий содержит ошибки." Далее: Создаю новый файл "n1.fla", КОПИРУЮ в него ВСЕ (и текст скрипта, и библиотеку) из старого, запускаю - РАБОТАЕТ. Сохраняю, закрываю, открываю вновь, тестирую - НЕ РАБОТАЕТ!!! Три дня парюсь... подскажите пожалуйста!!!
var fon: Fon =new Fon();
fon.x = 0;
fon.y = 0;
addChild(fon);
Здесь не может быть ни каких ошибок!!!!

Isfet
28.12.2013, 12:15
когда не работает Fon в библиотеке лежит?, а вообще лучше скинуть проект

Keverdeil
29.12.2013, 01:32
Спасибо за отклик!
когда не работает Fon в библиотеке лежит?, а вообще лучше скинуть проект
Ранее выложенный код и есть ВЕСЬ проект!!!!!!! Плюс , да, в библиотеке лежит мувиКлип с именем "fon" и классом "Fon"!!!
У меня впечатление, что галочку воткнул где-то в настройках лишнюю, или убрал. Не один проект из тех, что сохранял за последние дня 4, не работает. Всё в них есть, и библиотеки, и код, и весь верный. Сегодня скачал CS6 на 72 часа демо - в нем ВСЕ эти проекты работают! Попробую CS3 переустановить...
Кстати, прошу прощения у Администраторов, я похоже не в той ветке вопрос задал! Но прошу, пусть повисит - программисты всякого видели, может кто вспомнит, подскажет!

Нажал "Отладка - отладка ролика" - пишет "Этот SWF - файл не содержит ActionScriot кода..." Тоска...

Isfet
29.12.2013, 09:11
зачем вам именно cs3? cs5 можно спокойно найти, поставьте его.

PainKiller
29.12.2013, 18:55
код это не весь проект может вы чтото в настройках или путях напутали надо смотреть файл

Keverdeil
02.01.2014, 21:52
Ребята, спасибо! Поставил CS6! В ней все старые мои CS3-шные проги открываются и работают! Пока работают...