Просмотр полной версии : Помогите флешеры!!!
Я хочу сделать чат тока не врубаюсь с что мне ухватиться что б он работал, под канец этого дня( минут 20 назад) мне в голову мыль прешла, мож чат от скрипта работает( посмотрела в 2 исходниках, да)! Скажите , а без скрипта можно? если да , то как? если нет, можно ли включить код скрипта прямо в flash ?( и где его взять, этот код).Если можно тока обращаться к скрипту подскажите как?. Скажите возможно ли осуществить мою мечту, помогите, плизз!!! За рание признательна всем кто оветит=) :)
[Я совсем не давно начала заниаться flash'ем , жду помощи=)))]
gOloVasTicK '~
22.09.2001, 00:50
Без серверного скрипта чат работать не будет. Так что тебе прямиком в раздел програмирование :) Да и вообще чат на флеш ИМХО извращение :)
сочиNetz
22.09.2001, 01:13
2Головастик
Почему извращение? Если он сделан с талантом, вкусом, если в нем есть анимация, звучок интересный, то это очень даже замечательно...
Другой вопрос, что василию_пупкину который создал "свою студию веб_дизайна" на его странице чат нужен как собаке пятая нога... %)
Конечно это вопрос тупой, но я тока начала=) .Как к скрипту обращаться то?
сочиNetz
22.09.2001, 13:47
очень просто.
loadVariables('yourScript',targ,METHOD)
targ- это клип из которого ты передаешь переменные, METHOD это метод передачи. (GET/POST)
Впрочем, если не знаешь что это такое лучше пока не трогать... почитай книжки про серверное программирование, поищи доки и мануалы по сети, потом уже берись...
Я так делал :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.