Просмотр полной версии : простейший вопрос по защите
Господа !
Кто меня может сориентировать в простейшем вопросе по защите игр типа человек-компьютер, без он-лайна? Мне как-то до жути не хочется изобретать велосипед, а вот игровых флеш-продуктов у меня в ближайшее время будет много.
Хотя бы статьи почитать
С уважением ко всей публике
Влад
caseyryan
24.01.2014, 09:22
Какая защита Вас интересует? От чего?
Вопрос ставлю узко: в играх типа игрок-компьютер - защита от бесконтрольного массового распространения.
Теоретически, разумеется, можно подумать о неких временных паролях в дистрибутивах, а также о системах активации, но: как мне кажется, пойдя по этому пути я буду изобретать велосипед.
alexcon314
24.01.2014, 12:46
Используйте Zinc.
caseyryan
24.01.2014, 13:22
защита от бесконтрольного массового распространения
Такую защиту даже крупные компании придумать не могут, что уж говорить о простых флеш играх. Любую игру могут взломать и распространять бесконтрольно
KumoKairo
24.01.2014, 14:03
Обычно с "самодельными" играми другая проблема возникает - как это бесконтрольное распространение инициировать..
Итак, Zinc... хорошо, попытаюсь... Впечатлениями поделюсь...
Обычно с "самодельными" играми другая проблема возникает - как это бесконтрольное распространение инициировать..
Дорогой KumoKairo ! Очень остроумно, но некий план промоционных мероприятий уже продуман...
Добавлено через 36 часов 11 минут
Итак, мои впечатления от Zinc: это нечто отнюдь не простейшее.. Увы, изучение и креативный процесс как минимум займут время.
Сам уже некую систему защиты, хоть не ахти как изящную, уже продумал... Flash + серверные технологии - вполне реализуемо...
futzalist
28.01.2014, 16:15
adobe air + LimeLM
на сайте пишут, что и offline-активация есть
Dukobpa3
28.01.2014, 16:29
как это бесконтрольное распространение инициировать..
Вот зря карму отменили, ябплюсонул.
//*******************
Все так трясутся на пятью строками своего г-нокода.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.