Просмотр полной версии : Тип Class и тип Object
ZackMercury
27.02.2014, 20:36
Дело в том, что некогда программист по имени dimarik несмотря на многочисленные(:D) просьбы людей, проигнорировал вопрос об "азах" AS3. А теперь к сути.
Как не смешно, в гугле меня забанили(и я не шучу).
Яндекс, несмотря на много попыток сформировать вопрос об типе Class и типе Object, выдавал мне левые результаты.
Psycho Tiger
27.02.2014, 21:29
Чудесная история!
А Вы жалуетесь или что-то спросить хотели?
ZackMercury
27.02.2014, 22:47
Я думал, мои намёки предельно ясны :)
Хорошо, я хотел бы услышать длинную историю про то, что такое первое, и что такое второе.
Ну или дайте ссылку на статью, откуда можно прочитать про эти вещи.
Ну или в конце концов - цитату из книги, или ссылку на главу книги.
caseyryan
27.02.2014, 23:36
в гугле меня забанили(и я не шучу).
Победитель по жизни :D
Как это вообще возможно? За что? ))
По теме, что не понятно то? http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/Class.html
Гугл порой реально тупит, просит ввести капчу и посылает потом, типа ты робот.
caseyryan
27.02.2014, 23:45
Гугл порой реально тупит, просит ввести капчу и посылает потом, типа ты робот.
Уже лет 7 пользуюсь только гуглом, а такого еще ни разу не было
Dukobpa3
28.02.2014, 03:03
Это у г-нопровайдеров такое, когда они пускают через один прокси всех или много своих абонентов.
Тогда гугл думает что ты фишинговый ип и банит все запросы. Мой провайдер тоже так упарывался раньше.
caseyryan
28.02.2014, 09:56
Видимо мне с провайдером повезло больше.
п.с. SuriTheAngel, если забанили в гугле, то можно через анонимайзер туда зайти. Их существует целая гора. Вот к примеру kproxy.com
Переезжаем пока во Флейм, ибо, кроме обсуждение капризов поисковиков и провайдеров, тема ничего не содержит.
Есть такая проблема. Банит постоянно. Иногда капчу свою подсовывает, но в последнее время наглухо. http://it.tut.by/383669
ZackMercury
02.03.2014, 03:00
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.