PDA

Просмотр полной версии : Качественный хостинг, кто чем пользуется?

mihael_p
23.06.2014, 16:05
Люди, первый раз в жизни со мной такое приключилось - купил хостинг, залил приложение, настроил БД, создал аккаунт приложения в ВК и модератор тут же заблокировал ссылку IFRAME приложения, поддержка сообщила, что наш хостинг якобы был замечен в спаме и т.д. Вот теперь сижу, выбираю новый хостинг и думаю - какой из них пройдет а какой ВК заблокируют. Подскажите пожалуйста качественный и хороший хостинг, желательно тот, на котором висит рабочее приложение в ВК. :)

Astraport
23.06.2014, 16:20
Лет 12 юзаю один наш отечественный хостинг и лет 6 один американский. Рекомендую последний.
Дело не в стране: именно наш имеет сервера и в США, а американский и в Германии тоже. Дело в скорости, удобстве, техподдержке и аптайме.

Hawkhost (https://my.hawkhost.com/aff.php?aff=2414) (там моя реф-ссылка, не зарабатываю, а получаю определенные бонусы) бъёт наши хостинги по всем статьям. Это старый, проверенный хостинг, с удобной Cpanel и оперативным саппортом. Нужно только обладать хотя бы зачаточным знанием английского, если возникнет проблема, а они у меня возникали только когда нужно было настроить скрипты сайта и переносить сайта. Да, они там все это делают по просьбе и бесплатно.

Свежий пример. Вчера сайт на российском хостинге целый день лежал, саппорт не отвечал до сегодняшнего утра. Сегодня починили (сервер просто перезагрузили), но ни извинений, ни разъяснений причин.

Добавлено через 54 секунды
И на Hawkhost у меня было штук 6 вконтактовских приложений.