Просмотр полной версии : Скайп, сэээр.....
Перестал работать. Тех суппорт. Обновитесь.
Картина:
31100
Форумы. Обновитесь до СП3.
Обновился. То же самое. Есть рецепты?
MikroAcse
23.08.2014, 15:13
Windows 8.1 Update 1, сэээр.
Удали (или скопируй в другое место) свой профиль (папку) в системной папке Скайпа (В Application Data вроде) и переустанови Скайп. Возможно, поможет. Если что, контакты все сохранятся, хистори пропадет только.
Windows 8.1 Update 1, сэээр.
На Даркову XP-шку вряд ли этот апдейт встанет. :)
Таки нашел хирургическо-паталогоанатомический апдейт.... Уффф.... Я снова с вами в чате...
Тему можно удалять :)
MikroAcse
26.08.2014, 15:42
Почему ты не перейдёшь на Windows 8.1?
Кот Баюн
26.08.2014, 21:21
Хотя бы из-за ее убогого интерфейса.
В семерке он еще с горем пополам терпим, но там...
Года до 2019 посидеть на XP можно, никто от этого не облезет, а там видно будет )))
А чем В-8 так вот принципиально лучше ХР или 7-ки?
Только тем, что можно на весь форум стучать себя пяткой в грудь, что ты самый адванснутый?
Я не в винде работаю, а в приложениях под винду, так что на ОС, в целом - как бы и наплевать....
caseyryan
27.08.2014, 10:09
Почему ты не перейдёшь на Windows 8.1?
Что в ней хорошего? Как по мне, так система получилась неудачная. Этот дурацкий интерфейс может для планшетов еще покатит, но для десктопа вообще ужасен
Этот дурацкий интерфейс может для планшетов еще покатит, но для десктопа вообще ужасен
Если пользоваться горячими клавишами, то он намного удобней чем на семерке.
MikroAcse
28.08.2014, 02:46
А чего вы наткнулись то? Попробовали бы месяцок другой - мнение бы поменялось.
Устаревайте, консерватисты.
А чего вы наткнулись то? Попробовали бы месяцок другой - мнение бы поменялось.
Устаревайте, консерватисты.
Не, ну можно попробовать часок посидеть голой .. спиной на муравейнике.... Говорят, к этому тоже можно привыкнуть. Вопрос - зачем?...
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Обнаружил что скайп ужирает память. 480 метров меня насторожило. Погуглил....
Оказывается, за неск часов ужор доходит до 2 гигов на разных ОС...
Дообновлялись.........
MikroAcse
28.08.2014, 19:31
У меня, как я и говорил, последняя ОС.
Скайп не жрет более 130мб. 3 чата, 58 контактов, включён постоянно.
Скайп 3 чата, 58 контактов,
А как определить общее кол-во контактов?
MikroAcse
28.08.2014, 22:11
А как определить общее кол-во контактов?
Нажимаешь на своё имя сверху слева -> Показать полный профиль -> Контакты
Дарк, я писал что надо сделать - должно помочь. У меня помогло года два назад. Стало вместо похожих на твоих 400 мег - 130, как положено, и ошибка базы починилась.
Думаю, что хистори можно ради этого пожертвовать - скопируй самое важное - и вперед.
Да поклиля уже все что можно. Без толку. Сидит, пищит. 70 метров. Часами. Открываю один контакт, второй, третий - 100-120. И вдруг без причны ХЛОП - и понеслось до гигиабайта......
Такое ощущение, что он в себя рекламу вдруг тащить начинает, баннеры и они в памяти оседают.....
Жесть какая-то! Вошел-вышел - и неск часов опять 70-80........ Вот сейчас наш чат, 4 контакта - 200 метров.....
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.