Просмотр полной версии : Адоби закрывают свое представительство в России
caseyryan
27.09.2014, 11:35
Что-то не доброе для флешеров назревает
http://slon.ru/fast/business/adobe-zakroet-predstavitelstvo-v-rossii-1162679.xhtml
Так глядишь, и флеш плеер для России прикроют)
Так глядишь, и флеш плеер для России прикроют)
Ну что за бред? Вы статью то читали вообще? Или только заголовок?
компания корректирует свою деятельность в России и теперь будет продавать продукты через местных партнеров и сайт Adobe.com.
caseyryan
27.09.2014, 20:29
Ну что за бред? Вы статью то читали вообще? Или только заголовок?
Конечно читал, и по телеку новости видел. Кто сказал что это бред? То, что там написано - это официальные причины. Никто нам реальных не скажет. Я не исключаю того, что это часть подготовки к очередным санкциям. Они там как-то вообще предлагали отключить Россию от глобального интернета. Кто знает, что у этих кретинов еще в голове созреет
Astraport
27.09.2014, 20:56
Они там как-то вообще предлагали отключить Россию от глобального интернета.
Пруфы, плиз. Только на западные источники.
MikroAcse
27.09.2014, 20:56
Они там как-то вообще предлагали отключить Россию от глобального интернета.
У вас с этим и правительство справляется
Это Россия хотела учения провести на случай отключения страны от глобальной сети.
Но caseyryan от части прав, если бы они и вправду из-за санкций
хотели бы закрыться, то не сказали бы в открытую. Россия же не говорит, что хочет макдональдцы закрыть,
а говорит, что санпроверку вдруг все сразу не прошли. И это нормально.
У вас с этим и правительство справляется
А У Вас как в Англии жизнь наступила? Или Вы думаете, что наступит?
alexandrratush
27.09.2014, 21:14
Мы к этому стремимся.
MikroAcse
27.09.2014, 21:21
Ну и причём тут мы?:)
Я буду у Вас каждый год спрашивать и как только зарплаты и уровень жизни достигнет
Лондона, то я к Вам перееду и буду каждый день говорить, как Вы все были правы!
А если нет... То прежде чем говорить о "Ваша страна", подумайте, что было бы если вы это европе и сша говорите.
MikroAcse
27.09.2014, 21:38
Я сейчас конкретно про Россию говорю, не понимаю почему ты переводишь стрелки.
Я сказал, что в Украине всё хорошо? Я сказал, что в Украине лучше, чем в России?
А теперь еще раз прочитай моё сообщение и присмотрись. Там, представляешь себе, тег IRONY.
caseyryan
27.09.2014, 21:38
Пруфы, плиз. Только на западные источники.
Я тебе адвокат чтоли? Хочешь, погугли. Я лично эту фигню по телеку слышал. Правда это или нет понятия не имею. Но раз такие разговоры ходят, значит они не совсем безосновательны. Отключить реально могут, ниточки есть. Будет как в северной корее или иране, интранет. Хотя, лично я не думаю, что это произойдет в ближайшее время (да и есть сомнения, что это вообще когда-то произойдет). Грозились банки от SWIFT отключить, но так и не отключили. А отключение интернета - это еще более радикальная мера. Можно только одно с уверенностью сказать, русофобов и просто идиотов в их правительстве хватает (хотя и наше конечно не особо блещет)
А теперь еще раз прочитай моё сообщение и присмотрись. Там, представляешь себе, тег IRONY
Я понимаю, что Вы имели ввиду, что наше правительство и без сша все отключает.
Да, правительству приходится накладывать внутреннее ограничения, но это лишь по тому,
что вводимые против нас санкции не должны быть односторонними.
Вообще стремная тема и я извиняюсь за то, что сказал выше. Не Вашим не нашим простым смертным от этого лучше не станет.
MikroAcse
27.09.2014, 22:02
Судя по статьям на хабре, блокировки у вас начались еще до всего этого.
Но, да, в любом случае, это печально.
caseyryan
27.09.2014, 22:07
Судя по статьям на хабре, блокировки у вас начались еще до всего этого.
Никаких блокировок еще не было. Если на хабре про это написано, значит это вранье
MikroAcse
27.09.2014, 22:21
http://habrahabr.ru/post/147070/
http://habrahabr.ru/post/147599/
http://habrahabr.ru/post/158375/
2012 год.
Я не знаю что пишут, но мне кажется, что для нас много сайтов не доступно и это как бы нормально.
У нас блоги запретили, точнее сказать, блоги прировняли к сми и это сделано было сто пудов из-за
последних событий. Теперь если кто-то в своем ,kjut напишет, как он относится к власти, то его мало того что могут закрыть до шести кажется лет, то ещё прежде чем писать, он должен зарегистрироваться, как распространитель
информации. Это по сути крест на свободеслова... Но а куда деваться? Все помнят вспыхнувшие в африке революции, которые не Россия начала через соцсети. И я не хочу такие же события у себя. Так что пусть лучше блокируют,
чем всякие маразматики треш сливают в интелекты схожие с насекомыми. Умному человеку и на улицу хватит выйте чтобы понять какое у кого состояние, а дебилам им лишь бы только повод был они и головы побреют и во имя высших целей пойдут на смерть и поверят в утопию. В истории только каких даунов не было, а вот чтоб чьи-то дегенеративные мечты сбылись я не помню.
Ууу, давайте не будем хоть эту обитель превращать в политическую помойку. Только флеш и рядом.
MikroAcse
27.09.2014, 23:41
Только флеш и рядом.
Флейм же.
Флейм же.
Но не про Украину же говорить и так полно везде.
caseyryan
28.09.2014, 11:30
http://habrahabr.ru/post/147070/
http://habrahabr.ru/post/147599/
http://habrahabr.ru/post/158375/
2012 год.
Понятно. Речь не об этом, а о блокировках западом через санкции. Такого еще не было.
А законопроект этот во многом правильный. У нас бардак много где, и интернет не исключение. В Китае вон вообще жесткий мониторинг всей сети, и ничего, это не мешает стране развиваться, а может даже способствует развитию. Здесь главное чтобы у нас опять палку не перегнули, как это часто бывает
Но не про Украину же говорить и так полно везде.
Согласен. Не надо тут опять про отношения России и Украины. Это лишнее, мы здесь не конфликтовать собрались.
MikroAcse
28.09.2014, 11:56
Не я начинал говорить про сами-знаете-какую-страну.
Мы говорили про блокировки? Продолжим.
Astraport
28.09.2014, 12:09
В Китае вон вообще жесткий мониторинг всей сети, и ничего, это не мешает стране развиваться
А в КНДР вообще рост в 100500 процентов и почти нет ни у кого Интернета. Вот на кого нужно равняться!
caseyryan
28.09.2014, 12:30
А в КНДР вообще рост в 100500
кндр и в футбол у бразилии 7:0 выигрывали, ага)
Подписка говорите? Пиратских версий больше не будет? Но там те же дистрибутивы нужно скачивать, только авторизация через сервер.
caseyryan
05.10.2014, 14:10
И это, кстати, уже давно крякнуто)
По-моему, от пиратства вообще невозможно избавиться. Только если сами проги будут вообще выполняться на серверах адоби, а пользователю будет показываться только их проекция, и доступ будет с каких-нибудь персональных ключей с одновременным доступом только к одной копии. Но от этого даже честные пользователи будут только проигрывать
Psycho Tiger
06.10.2014, 20:17
У нас бардак много где, и интернет не исключение.
Бардак в интернете?.. Не представляю, что под этим подразумевается, но пусть даже так. Наладить бардак = отключать сайты неугодные правительству?
В Китае вон вообще жесткий мониторинг всей сети, и ничего, это не мешает стране развиваться, а может даже способствует развитию.Ты бывал в Китае? Китай – это нищета, где может читать только каждый 5. Английский знает каждый 10, население поголовно необразованное. Гайки закручены в такой степени, что китайцы знают о другой жизни примерно так же, как люди в СССР. Работать за бакс в час круглые сутки – это способ выживания, в которой они неплохо конкурируют с индусами. И вот миллиард китайцев выживая двигают страну.
Не знаю, у всех есть свои идеи,цели и идеалы в жизни, но я не болею параличом патриотизма, в котором я добровольно воспринимаю себя рабом государства. Я рад помогать и развивать государство, в котором живу, но я ожидаю в ответ комфортное сосуществование с ним. Китай мне такого не даст никогда и любой шаг навстречу ему для меня что кактус в спину. (Уточню на всякий, Гонконг – не Китай. Держу за них кулачки чтобы отбились и были не Китаем дальше!).
Я рад помогать и развивать государство, в котором живу, но я ожидаю в ответ комфортное сосуществование с ним.
А разве демократия подразумевает "устроить комфортное сосуществование"?
Демократия, как мне кажется, только за энтузиазмом населения следит, чтобы он за рамки не вышел,
а все остальное Вы сами ЕСЛИ ХОТИТЕ сделайте и поделитесь, если опять-таки хочется. А место,
где государство обустраивает жизнь людей - здоровье, воспитание, образование, работа, отдых, это уже коммунизм.
caseyryan
06.10.2014, 21:01
Ты бывал в Китае? Китай – это нищета
Не бывал на столько, чтобы судить о реальном состоянии дел внутри страны исходя из собственного опыта. Готов поспорить и ты не бывал. Так что эту тему можем даже не затрагивать.
где может читать только каждый 5. Английский знает каждый 10
Даже не смотря на то, что эти цифры взяты с потолка, все равно это хороший показатель, учитывая неимоверную сложность китайской письменности.
Что касается английского, то эти цифры сильное преувеличение. Там даже каждый сотый его не знает. В России ситуация ничем не лучше. Что-то мне подсказывает, что у нас тут даже каждый тысячный не знает английского совсем.
но я не болею параличом патриотизма, в котором я добровольно воспринимаю себя рабом государства
Вот и правильно. В этом я с тобой согласен. Но надо и реальное положение дел учитывать. У нас сейчас все запущено на столько, что только жесткими мерами можно что-то улучшить. Все-таки на этом форуме контингент не тот, что можно отнести к большинству населения страны. Если здесь по большей части здравомыслящие люди, то большая часть населения - реальное быдло, которые только кнут понимают.
Китай мне такого не даст никогда и любой шаг навстречу ему для меня что кактус в спину. (Уточню на всякий, Гонконг – не Китай. Держу за них кулачки чтобы отбились и были не Китаем дальше!).
США тебе такого тем более не даст. Мы им вообще не нужны, им нужны только ресурсы и тотальный контроль над миром. Я вот как раз держу кулаки за то, чтобы китайцы побыстрее побороли эту очередную цветную революцию, которая опять проворачивается по накатанной схеме, и сделали это так, чтобы больше не повадно было
Psycho Tiger
07.10.2014, 09:18
Не бывал на столько, чтобы судить о реальном состоянии дел внутри страны исходя из собственного опыта. Готов поспорить и ты не бывал. Так что эту тему можем даже не затрагивать.
Бывал, чтобы иметь своё представление. Имею друзей, что уехали туда насовсем чтобы понимать адекватность своей позиции.
В России ситуация ничем не лучше. Что-то мне подсказывает, что у нас тут даже каждый тысячный не знает английского совсем.
Ну да, и это тоже очень плохо. Это не значит, что в Китае более-менее, это значит что у нас тоже очень плохо. Сознание людей будет очень ограниченным, пока они не будут интересоваться другими культурами, а значит и языками; английский как международный является стандартом.
Россию оправдывает хайп по немецкому во времена наших родителей, который тоже метил в международный. Его они немного знают.
У нас сейчас все запущено на столько, что только жесткими мерами можно что-то улучшить. Все-таки на этом форуме контингент не тот, что можно отнести к большинству населения страны. Если здесь по большей части здравомыслящие люди, то большая часть населения - реальное быдло, которые только кнут понимают.
Кто из быдла реально что-то делает в интернете? От силы ведёт бложик про котят и переписывается с коллегами, что начальник козёл. Кого здесь блокировать?
США тебе такого тем более не даст.
Почему-то поколение даже уже чуть старше меня (25+ примерно) видят мир очень би-полярным. Типа, Россия–США, как будто стран больше нету.
caseyryan
07.10.2014, 10:55
Типа, Россия–США, как будто стран больше нету.
Вот именно. И заметь, это представление нам те же США навязывают. Я сам за мультикультурное общество. Это как минимум гораздо интереснее, чем видеть одно и то же везде и всюду. Но тут, как не крути, мир всегда будут делить между собой только крупные страны. Как бы другим странам не хотелось, но это всегда было и всегда будет так.
Бывал, чтобы иметь своё представление. Имею друзей, что уехали туда насовсем чтобы понимать адекватность своей позиции.
Вот и у меня та же ситуация. Но другое представление. Да, зарабатывают они меньше, чем даже в России, но при этом у них и цены в 5 - 7 раз ниже на всё. Так что если это брать в расчет, то среднестатистический китайец, богаче аналогичного русского.
Типа, Россия–США, как будто стран больше нету.
Если смотреть с политической точки зрения, то почти нету, Россия-США-Нейтралы.
Psycho Tiger
07.10.2014, 11:32
Вот и у меня та же ситуация. Но другое представление. Да, зарабатывают они меньше, чем даже в России, но при этом у них и цены в 5 - 7 раз ниже на всё. Так что если это брать в расчет, то среднестатистический китайец, богаче аналогичного русского.
Когда я говорил "беднота", я имел ввиду что прямо совсем. Среднестатистический русский позволяет себе пить пиво перед телевизором, кушать фрукты и иногда даже спину погреть на курортах.
И заметь, это представление нам те же США навязывают. Я сам за мультикультурное общество. Это как минимум гораздо интереснее, чем видеть одно и то же везде и всюду. Но тут, как не крути, мир всегда будут делить между собой только крупные страны. Как бы другим странам не хотелось, но это всегда было и всегда будет так.
Так в чем проблема? Навязывают – и пусть. У меня нету предрассудков по поводу жизни в стране крупного игрока, я могу быть счастлив в мелкой, но уютной.
alexcon314
07.10.2014, 12:57
Из недавнего:
Ребята, у вас что, дедлайнов нет, работа не горит? :)
caseyryan
07.10.2014, 19:56
Отвечу. Делайнов нет. Работа не горит)
Если смотреть с политической точки зрения, то почти нету, Россия-США-Нейтралы.
Только Россию я бы вычеркнул. Нет такого влияния у неё как хотелось бы. Мир по сути уже давно однополярен.
caseyryan
10.10.2014, 09:03
Только Россию я бы вычеркнул
А я бы нее стал вычеркивать. Хоть такого влияния и нет, но ее до сих пор боятся на западе
Мир по сути уже давно однополярен.
Для однополярного мира слишком много суматохи и напрягов, не находишь?
Хоть такого влияния и нет, но ее до сих пор боятся на западе
Как когда-то боялись ядерного оружия Ирака.
caseyryan
10.10.2014, 18:21
Как когда-то боялись ядерного оружия Ирака.
Никакого ядерного оружия Ирака, Ирана или каких-либо других относительно мелких государств никогда не боялись так, как боятся Россию. Не могут понять, не знают чего от нее ожидать, поэтому и боятся.
Не могут понять, не знают чего от нее ожидать, поэтому и боятся.
Вот представьте, что смотрите фильм-фантастику, в котором показывают планету пришельцев.
На этой планете есть все, и плодородные земли и чистая ПРЕСНАЯ вода и соленая, и огромные
территории мирового океана наполненного всевозможными обитателями. Так же есть очень большие
запасы нефти и углеводородов, древесины, драгоценных камней и металлов, пушнины..
Но живут эти пришельцы в стремных-ободранных девятиэтажках с обосанными углами и черными потолками.
Экономические условия такие, что картошку дешевле привести с планеты, которая у рассматриваемой нами планеты
почву и семена покупает. Так же бензин из купленной нефти выгодней с других планет покупать. Средняя зарплата у этой БОГАТОЙ планеты 500 баксов. Медицина - отстой, все богатые личатся в германии, автопром - вообще,
питание... Я недавно думал о питании и провел итог раздумья с фильмом "сойка пересмешник". Фильм вроде и утрирован, но если подумать, то мы именно в таком же положении, чтобы не умереть от голода - жрем сою, нищенское пальмовое масло и мясо и армейских запасников пятых стран.
И вот у описываемой мной планете есть не очень много оружия, его у этой планеты вовсе нет, да и я уверен,
что самолетов пятого поколения у этой планеты только для демонстрации и опять таки продажи. И танков новых нет,
есть только модная одежда, которая должна оторвать массу не созревших юнцов от пьянства и наркомании.
И я даже не стану говорить об атомном оружии, так как картина после прочтения описания этой планеты, у
меня вызывает страх больше чем атомное оружие. Мы как стая зомби жрущая отходы после купленных у нас продуктов... Мы продаем за копейки то, что потом у них же покупаем в три раза дороже, но это дешевле чем купить у нас самих. Это идеотизм и для всех остальных мы как примитивные амебы о которых даже думать хорошо нельзя.
caseyryan
10.10.2014, 21:15
В этом и весь парадокс. Вот это и вызывает у запада ужас и недоумение. У нас и до второй мировой дела были хуже некуда. И оружия не было, и боеприпасов и вообще была полная задница. А это мощная и передовая во всех отношениях Германия, тем не менее, не смогла победить.
На счет оружия в Российской армии можно сколько угодно домыслов строить. Реальное положение дел никто в интернет не выгрузит и по телеку не скажет. Что-то мне подсказывает, что НАТО уже давно напало бы, если бы все реально было так плохо. Так сказать, взяли бы все эти "богатства" тёпленькими. Но нет, они знают, что обломают свои зубы.
Я не могу высказать свое мнение, так как реально боюсь что меня могу привлечь к уголовной ответственности,
как провокатора или шпиона. По этому я прекращаю.
Psycho Tiger
11.10.2014, 16:07
Это идеотизм и для всех остальных мы как примитивные амебы о которых даже думать хорошо нельзя.
Эээ.. что? ) Плохой опыт общения с иностранцами? )
Эээ.. что? ) Плохой опыт общения с иностранцами? )
Я больше чем уверен, что Вы очень хорошо, как и все остальные, относитесь к мирным жителям Афганистана.
Но насколько? Хотите ли Вы чтобы они стали Вашими соседями, хотите ли Вы чтобы они воспитывали и учили Ваших детей? Или Вы хотите, чтобы они сначала достигли Вашего уровня жизни и образования, а потом Вы доверите им своё чадо так же, как доверили бы их коренным жителям Лондона?
Psycho Tiger
12.10.2014, 15:06
У меня есть приятель таджик. Да, он очень волосатый, но он бреет и выщипывает брови, заплетает дреды и больше похож на хиппи-американца из прошлого века. Отношусь я к нему замечательно – и что же, мне его считать его примитивной амёбой, о которой думать хорошо нельзя? Бросьте.
Примерно все мои знакомые иностранцы замечательно принимали тот факт, что я из России (и очень радовались, что встретили настоящего человека из Сибири!) и да, конечно, всплывало обсуждение политической обстановки. Ребята рассказывали что у них говорят в новостях, мы рассказывали что говорят у нас и, пожимая плечами подмечали, что правда ни там, ни здесь. Американцы вообще из всей политики беспокоятся только об откровениях Сноудена – что меня удивило, мол, пора бы уже успокоится, давно было. А так они открыто говорят, что уже устали от попыток правительства сделать из России "плохого парня".
Считали ли менее достойными меня или людей с кем я путешествовал? Нет, никогда. Считают только тех, кто ведёт себя недостойно: но таких и я считаю "примитивными амёбами". Даже одна шведка, что ненавидит Россию замечательно относилась к нам – мол, ребята, вы же тут не причем, а если и согласны с тем что ваша страна делает, так это ваше позиция на которое вы вполне имеет право. Правда, шведка та совсем конченая была. М-м-м-мерзкая. Фу.
elder_Nosferatu
12.10.2014, 15:39
Я не могу высказать свое мнение, так как реально боюсь что меня могу привлечь к уголовной ответственности,
как провокатора или шпиона. По этому я прекращаю.
Ребят, не поймите непраильно... Это свобода слова по русски или личная паранойя?
Ребят, не поймите непраильно... Это свобода слова по русски или личная паранойя?
Это результаты прочтения новости на meil.ru. Там говорилось, что если мои слова сочтут - обижающими иностранцев,
восхваляющими свою родную нацию ( которую у меня отобрали.. Русских больше нет их вычеркнули из истории ),
хоть каким-то боком касающегося власти или обсуждающими новости страны и мира === до шести кажется лет.
А если я буду обсуждать новости, то меня сначала приравняют к подпольному сми, а потом эту сми приравняют к
... К самой ужастной сми и от этого только ещё хуже будет.
Anton Riot
12.10.2014, 16:07
Кошмар какой.
Читайте меньше новостей! Будете лучше спать, с пищеварением меньше проблем..
Чего хоть кошмарного-то?) Фиолетовый бегемот..
alexcon314
13.10.2014, 00:18
Нацпол детектед. Закрыто.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.