diman1745
28.09.2014, 20:40
Всем привет.. Очень нужна помощь а точьнее попробую объяснить суть .. итак скачал я Sothink SWF Quicker к этой програме требуется java её я как бы тоже установил но тут на этом мои мучения не закончились потребовалось скачать flex_sdk тоже скачал распоковал в пустую папку всё как положенно . и тут снова тупик )) выглядит он вот так----> ((Flex SDK не найден в указанном пути.
Вы можете указать путь установки Flex SDK в "Общие параметры ActionScript 3.0".
Для открытия диалогового окна, выберите Сервис> Параметры> ActionScript, и нажмите кнопку "Параметры ActionScript 3.0".)) в итоге не как не пойму что от меня требуется точнее понимаю что путь на флекс но чтото пробовал всё одно и тоже выдаёт ошибку!!! ......а теперь обьясню что я хотел сделать есть радио в формате swf в нём я магу свободно поменять картинку надписи и всё а хотелось бы разместить по другому кнопки и пожалуй самое главное поменять поток при этом оставить сам флэш .... ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ..
Вы можете указать путь установки Flex SDK в "Общие параметры ActionScript 3.0".
Для открытия диалогового окна, выберите Сервис> Параметры> ActionScript, и нажмите кнопку "Параметры ActionScript 3.0".)) в итоге не как не пойму что от меня требуется точнее понимаю что путь на флекс но чтото пробовал всё одно и тоже выдаёт ошибку!!! ......а теперь обьясню что я хотел сделать есть радио в формате swf в нём я магу свободно поменять картинку надписи и всё а хотелось бы разместить по другому кнопки и пожалуй самое главное поменять поток при этом оставить сам флэш .... ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ..