PDA

Просмотр полной версии : просто картинка

Дайвер
30.09.2001, 04:54
Ребята, скажите че-нить по поводу картинки, пожалуйста. Это водолаз с подводным сварочным аппаратом. :) Почему такая маленькая? Так надо! ;)

Желательно попинать.

Scat
30.09.2001, 05:09
он что, под водой уху варит? :)

Нет ощущения, что он под водой. Что рекламируем? Сварочный аппарат? Он смазан, его блёклое тело убил чёткий радостный костюм Дайвера :) Демонстрируем снаряжение? А почему не под водой? Откровенная тень говорит о том, что парень - мазохист и ходит в резиновом виде в среде, для этого не предназначенной :)

Итак, цель замутнена :)

Дайвер
30.09.2001, 05:14
Это будет титульный квадратик, который будет технично встроен в главную страницу создающегося сайта именно для профессиональных водолазов, а не для каких-то там теплолюбивых дайверов (что за слово дурацкое). О как! :) Цель была навесить на мужика (хе-хе... меня не узнаете?) просто всякой снаряги.

Вот подумал, а почему не под водой... под водой еще смазаннее будет, т.к. в наших условиях снимать невозможно на натуре, а в бассейне не то. Мы-то работаем в грязной жиже.

K@r@nd@sh
30.09.2001, 05:17
Это реклама сварочного аппарата или сварочных работ? Где пузыри? А под водой всё такое розовое, не подверженное корозии? Отвечай :) потом допинаю :D

K@r@nd@sh
30.09.2001, 05:21
<именно для профессиональных водолазов, а не для каких-то там теплолюбивых дайверов > , а между прочем многозвёздные CMASы и в Белом море ныряют :D бррр

Дайвер
30.09.2001, 05:24
Это реклама торговой марки "Тетис". Под водой в Хургаде может и розовое, а в Подмосковье да на Балтике своих рук днем не видно без фонарика.

КАКИЕ пузыриииыыы-гы-гы....??? В офисе съемка была.

P.S. Ну, дык КМАСы и на Северный Полюс уже два раза ездили.

Работа и дайвинг, пусть и экстремальный, - совершенно разные вещи.

K@r@nd@sh
30.09.2001, 05:32
Так я не понял, ты пузыри не будишь дорисовывать, фон заржавливать, луч от фонарика пускать? Или это будет, как бы, недышащий водолоз у борта "salem express" ;)

Дайвер
30.09.2001, 05:35
Сюда не буду, хоть испинайся ;) Если неважнецки, то я лучше чего другое сделаю.

server
01.10.2001, 14:15
да, сделай луче чтонить другое ))
фиг знает что, но мне не впечатлило
хотя, надо все смотреть в комплексе, а не по кусочкам

strelok222
18.10.2001, 23:21
Hi Дайвер!!!
Крутяк будет если ты бод маску водолазную свою фотку запихнеш, или ты уже тама!!! Думаю мне тоже самое предется делать с водолазом: http://www.skafandr.by.ru/image/skafandr.jpg