Просмотр полной версии : Остановка выполнения кода
Есть ли возможность прервать дальнейшее выполнение кода? Например, как break в цикле, только вот для такого:
trace("1");
// прерывание
trace("2");
trace("3");
FlasherEgor
20.03.2015, 19:26
Возможно,
return;
?
Влад, выполнение кода в рецепте FlasherEgor прерывается совсем и навсегда. Как будто ниже строки "// прерывание" кода совсем не написано. Вероятно, у вас была какая-то другая идея, попытайтесь озвучить её.
FlasherEgor
21.03.2015, 15:31
Я тоже сначала так подумал, но ведь у тс написано как break в цикле, а это, в принципе, и предполагает, что код после прерывания не исполняется.
Если это нужно только для тестирования, для этого есть специальный инструмент под названием breakpoint.
Влад, выполнение кода в рецепте FlasherEgor прерывается совсем и навсегда. Как будто ниже строки "// прерывание" кода совсем не написано. Вероятно, у вас была какая-то другая идея, попытайтесь озвучить её.Это именно то, что мне нужно. У меня ролик зависит от получения переменных по флэшфварсах. Если они не получены - вся дальнейшая механика пойдет с ошибками.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.