Просмотр полной версии : шаблоны проектирование, вопрос по книге
neonoviiwolf
22.09.2015, 14:04
Не могу понять, что пишет автор
В половине примеров написано это вконце, выделил на скрине
Это приватный класс, видимый только для класса PublicClass. Только PublicClass может создавать экземпляры PrivateClass.
Этим обстоятельством пользуются для гарантирования, что больше никто и ни где не сможет создать экземпляр PublicClass. Используют как ключ вообщем.
neonoviiwolf
22.09.2015, 14:14
Это приватный класс, видимый только для класса PublicClass. Только PublicClass может создавать экземпляры PrivateClass.
Этим обстоятельством пользуются для гарантирования, что больше никто и ни где не сможет создать экземпляр PublicClass. Используют как ключ вообщем.
это понятно, но почему это часть кода?
Добавлено через 36 секунд
каким макором этот пример понимать?
Что значит "почему часть кода"? Я не до конца понял ваш вопрос. Потому что это всё записано в одном .as файле, автор привёл полный листинг.
neonoviiwolf
22.09.2015, 14:17
так оно не работает, он закрыл пакет, а потом пишет class .....
Публичный класс должен быть в пакете, а вне пакета можно разместить хоть 10 приватных классов. Просто они будут видны только в этом .as файле.
neonoviiwolf
22.09.2015, 14:22
у меня FD выдаёт ошибку
Выложи сюда класс и сообщение об ошибке.
neonoviiwolf
22.09.2015, 14:40
всё, разобрался, работает, FD от значка ("), ток в варианте автора, где 2 запятые сверху виснет намертво
Добавлено через 1 минуту
это если нажать на автовыравнивание
caseyryan
22.09.2015, 20:28
Значит не копипасти из книги, а пиши руками
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.