Просмотр полной версии : Запрет на печать ролика swf
Приветствую! У меня имеется несколько флеш с текстом, которые хочу запретить для вывода на печать (правой кнопкой по ролику - Печать). Облазил все настройки, такого не вижу. Неужели такая функция не предусмотрена?
Контекстное меню уберите.
var menu:ContextMenu = new ContextMenu()
_level0.menu = menu
menu.hideBuiltInItems()
Контекстное меню уберите.
var menu:ContextMenu = new ContextMenu()
_level0.menu = menu
menu.hideBuiltInItems()
я как то делал
stage.addEventListener(MouseEvent.RIGHT_CLICK, stageRightClick);
и
private function stageRightClick(event:MouseEvent)
{
//trace("Выключаем меню на правой кнопке");
}
и вообще не было меню, а тут теперь решил попробовать старую прогу поднял раскоментил и ошибка вылетает - 1119: Обращение возможного неопределенного свойства RIGHT_CLICK через ссылку со статическим типом Class .
что за чудо, другой event работает например.
Если бы полностью убрать меню, то заказчик бы вовсе не догадался, что это флеш) Не стану заводить новую тему, вопрос по тому же текстовому содержимому, как запретить индексацию этого текста гуглом?
caseyryan
22.10.2015, 12:05
я как то делал
stage.addEventListener(MouseEvent.RIGHT_CLICK, stageRightClick);
и
private function stageRightClick(event:MouseEvent)
{
//trace("Выключаем меню на правой кнопке");
}
и вообще не было меню, а тут теперь решил попробовать старую прогу поднял раскоментил и ошибка вылетает - 1119: Обращение возможного неопределенного свойства RIGHT_CLICK через ссылку со статическим типом Class .
что за чудо, другой event работает например.
Плеер старый скорее всего. В котором этого правого клика нет еще. Он вроде с 11 версии появился
ну у меня как раз 11 версия. Подскажите, вот например если выкладывать на порталах fgl типа, то там как обстоят дела,сам портал у себя обновляют плеер? просто если так выложить и будет ошибка,или еще что то неожиданное в этом духе,опасно как то
caseyryan
23.10.2015, 10:36
ну у меня как раз 11 версия.
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/events/MouseEvent.html#RIGHT_MOUSE_DOWN
Он появился в версии 11.2
Подскажите, вот например если выкладывать на порталах fgl типа, то там как обстоят дела,сам портал у себя обновляют плеер? просто если так выложить и будет ошибка,или еще что то неожиданное в этом духе,опасно как то
При чем здесь портал? Флеш плеер - это клиентская технология. Пользователи должны обновлять его у себя
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/events/MouseEvent.html#RIGHT_MOUSE_DOWN
Он появился в версии 11.2
При чем здесь портал? Флеш плеер - это клиентская технология. Пользователи должны обновлять его у себя
аххх,да,хммм получается у кого то если будет старый плеер то будет ошибка, тогда лучше просто пункты меню убирать какие ненужны..... наверное так лучше тогда.....
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.