PDA

Просмотр полной версии : Результирующий файл air

Anig
05.11.2015, 22:56
Здравствуйте дорогие.
Наконец-то тестирую android air приложение и на pc и на планшете!
В процессе тестирования в каталоге появляется файл с расширением .apk.
Это и есть результирующий файл приложения?(ну который надо отдать :), глупый вопрос, знаю :) )
Если да, то как же все же в него заглянуть, проверить, обычным double click открывается пустое flash окно...
Спасибо заранее.

illuzor
05.11.2015, 23:16
Это и есть результирующий файл приложения?Да, это файл приложения для android.
как же все же в него заглянутьЭто обычный zip. Открывает любым архиватором.

alexandrratush
05.11.2015, 23:16
Это и есть результирующий файл приложения?(ну который надо отдать , глупый вопрос, знаю )
Да, это он.
Если да, то как же все же в него заглянуть
Что значит заглянуть? Вы же написали что тестируете приложение на планшете. Что вы еще хотите увидеть?

Anig
05.11.2015, 23:26
Спасибо за быстрые ответы.
Что значит заглянуть? Вы же написали что тестируете приложение на планшете. Что вы еще хотите увидеть?
Я тестирую на планшете, а он появляется на pc, кликаю- пустое окно :) Просто неуютно как-то было отдавать файл, при клике на который пустое Flash окно. Признаю- маразм.
Еще раз большое спасибо за ответы.

caseyryan
06.11.2015, 09:25
Просто неуютно как-то было отдавать файл, при клике на который пустое Flash окно. Признаю- маразм.
Маразм в том, что он пытается открыться через флеш плеер, а не в том, что вылезает пустое окно. Это исполняемый файл для андроида, на ПК он просто так открыться не может. Если нужно, чтобы он двойным кликом открывался на ПК, то нужно установить какой-нибудь эмулятор андроида, например BlueStacks (http://www.bluestacks.com/ru/index.html)