Просмотр полной версии : Результирующий файл air
Здравствуйте дорогие.
Наконец-то тестирую android air приложение и на pc и на планшете!
В процессе тестирования в каталоге появляется файл с расширением .apk.
Это и есть результирующий файл приложения?(ну который надо отдать :), глупый вопрос, знаю :) )
Если да, то как же все же в него заглянуть, проверить, обычным double click открывается пустое flash окно...
Спасибо заранее.
Это и есть результирующий файл приложения?Да, это файл приложения для android.
как же все же в него заглянутьЭто обычный zip. Открывает любым архиватором.
alexandrratush
05.11.2015, 23:16
Это и есть результирующий файл приложения?(ну который надо отдать , глупый вопрос, знаю )
Да, это он.
Если да, то как же все же в него заглянуть
Что значит заглянуть? Вы же написали что тестируете приложение на планшете. Что вы еще хотите увидеть?
Спасибо за быстрые ответы.
Что значит заглянуть? Вы же написали что тестируете приложение на планшете. Что вы еще хотите увидеть?
Я тестирую на планшете, а он появляется на pc, кликаю- пустое окно :) Просто неуютно как-то было отдавать файл, при клике на который пустое Flash окно. Признаю- маразм.
Еще раз большое спасибо за ответы.
caseyryan
06.11.2015, 09:25
Просто неуютно как-то было отдавать файл, при клике на который пустое Flash окно. Признаю- маразм.
Маразм в том, что он пытается открыться через флеш плеер, а не в том, что вылезает пустое окно. Это исполняемый файл для андроида, на ПК он просто так открыться не может. Если нужно, чтобы он двойным кликом открывался на ПК, то нужно установить какой-нибудь эмулятор андроида, например BlueStacks (http://www.bluestacks.com/ru/index.html)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.