Просмотр полной версии : Checkitout
чево нулево Председатель Гей Движения - паподробней.
А там же нету ничего. Ваще ничего.
а флеш ?иво че совсем нет
Ну то же ничего интерестного . Может для начинающего человека это так. Средне.
флеш длится по крайней мере минуты 2. и там есть смысл, что есть немаловажно. так што пашли все нахх-главное мине нравицца.
kompadre
14.10.2001, 10:22
Оригинал написал(а) джим
так што пашли все нахх-главное мине нравицца.
Во-во... Так яму, председателю... А то иш он. Его заценивать просят а он такой-сякой хвалить не хочить. :rolleyes:
А-я-я-й :eek:
RFMitrio
14.10.2001, 15:29
2Джим: А на какой, извиняюсь, хрен, ты выставляешься на сайт чек, если тебе по**й на чье-то мнение?
То что выше сказано - правильно. По-поводу ХТМЛ: крайняя правая кнопочка Rus - сделана через ЗП. Я не понял, там первая буква красная или черная??? Если красная - то что там делают черные пикселы??? Слово state (university) пишется именно так, а не stete. Причем тут орел, который внизу? Градиенты при ролловере в верхнем меню не рулят. Зачем-то линия типа рамки таблицы внизу справа обрывается.
---А флэш. ИМХО, если уж верхний баннер на фдэш - так он грузиться быстро должен. Попроще быть. Чтобы никакой прелоудер был не нужен. Ну идея флэш-ролика может и просматривается, ну а дальше-то что?
:D :D :D :mad: :D
кхе кхе гррррррыммммм Пашто ссоритесь нах. По моим соображениям сайт вполне тянет на 4 с минусом. Я конечно согласен, что дизайнер не профи, но смысл, а к тому же вся инфа по фирме представлена в хорошем виде(даже на английском). Я считаю,что это большой плюс. Время загрузки, фон, да и вообще цветовое оформление на троечку. Основные элементы: сплэш, логотип, реквезиты есть. Неплохое применение JS.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.