PDA

Просмотр полной версии : Медленно открываются символы Flash MX

Aspirin
03.02.2016, 11:48
Всем привет. Такая проблема: я использую старую версию Flash MX 6.0 на win10. И раньше всё работало нормально, на днях появилась проблема: когда кликаешь на символ, чтобы открыть его и редактировать - он делает это очень медленно и видно как прямоугольник пунктирный от центра медленно раздвигается по экрану, также, когда выходишь из символа. Всё остальное работает без тормозов и сбоев, только с символами такая беда.
Причем, неделю назад всё работало полноценно, в системе ничего не менял, проверил версии драйверов, ничего не обновлялось в последнее время вроде.
Как думаете в чем может быть проблема?

Tails
03.02.2016, 11:54
Ну вы даёте!
Я изучал эту программу, когда только знакомился с флешем, лет 10 назад наверное! Если не больше...
Поставьте новую, современную версию, хотя бы Flash CS5. Они тоже умеют работать с AS2.0.

пс. Помню, тогда глюки были разные из-за нехватки оперативной памяти.

Aspirin
03.02.2016, 12:02
Тайлс, понимаю это очень странно. Но тут дело привычки. И повторюсь, совсем недавно эта старая версия на windows 10 работала без проблем.

Tails
03.02.2016, 12:11
Попробуйте выделить больше памяти подкачки, сколько у вас свободной озу?

Aspirin
03.02.2016, 12:54
Попробовал изменить размер файла подкачки, не помогло.
У меня 12гб оперативки. По характеристикам компьютер мощный, а задача "открыть символ" простейшая, которая на гораздо более слабых компах у меня никогда не вызывала проблем

caseyryan
03.02.2016, 12:58
Можно попробовать откатить систему на неделю назад и проверить заработает ли. Может быть дело в каких-нибудь обновлениях винды

Aspirin
03.02.2016, 13:37
Уточню: Если нажать правой кнопкой и выбрать "редактировать" он мнгновенно открывается символ. Если выбрать "редактировать на месте" начинает тормозить и очень медленно его открывать.
Переустанавливать flash пробовал.

Кот Баюн
05.02.2016, 19:49
MX в принципе сейчас не нужен, можно 8-ку поставить
она тоже от Макромедии, но удобнее
почти не различается